스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]코스또꼬

자유 여러분 진심으로 죄송합니다

서경방 여러분 진심으로 사죄의 말씀드리겠습니다
제가 뉴스포티지를 구매하고 다음 네이버등 스포넷외 카페및 동호회를 가입했었는데요
사실 타동호회는 활발한 활동도 거의 없고 게시물도 근근히 장터게시물정도나 올라오는 정도로 유명무실한 동호회다시피 하더라고요
그중 뉴스포티지 투싼 동호회라고있는데 하루 방문객 두세명 그것도 고정된 인원이 전부인 카페가 있는데 거기에 조잡스럽게나마 제 사진 몇개를 올리면 몇명 안되지만 카페지기도 그렇고 신기해하고 반응이 오는게 신나더라고요
별거아닌데도 대단하다고하고 신기해하다보니 혼자 신나서는. . .
소소한 다이한거 몇번 올리다가 제가 스포넷 회원님들 만나서 찍었던 사진들까지 회원님들의 동의를 구하지않고 멋대로 올렸습니다
나도 모르는 사이 제 차 사진이 어딘가에 떠돌아다닌다면 저라도 화가 났을건데 제가 생각이 짧아 미처 그 순간 그 생각을 못했습니다
죄송합니다 사죄한다고해놓고 변명만 늘어놨네요
다시는 이런일들이 일어나지않게 깊이 반성하고 뉘우치겠습니다 진심으로 죄송합니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
전~~~개안아효~~~~~맘 쓰지마세효~~~
담부턴 미리말해주세요~~더 이쁜사진 드립니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:23
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]화이트
화이트님 이해해주시니 정말 감사드립니다 ㅎ
전에 올린 사진도 충분히 이쁩니다
17:32
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]코스또꼬
지금 소소한거 업 되서 더 이쁜딩~~
조만간 시간내서 또 봐야죵?!~ㅎㅎㅎ
23:00
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]팔복이와칠복이
ㅎㅎ 모임나갈때 팔복님차는 없었고요...레이만 봤네요 ㅎ
예전 수원 처음 뵌날 본가갈때 본거랑 2p할때 본게 다네요 ㅎㅎ
순정이라 안찍은게아니라 차가 없어서 ㅎㅎ
17:33
[서경]칸
[서경]칸
형님.. 괜찮아요!!!

히히.. 그래도 이쁜 사진 올라 가서 다행이네요.. ^^

오늘 하루도 행복하세요...
09:29
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]칸
ㅎ 미안...
다들 차가 이뻐서...자랑하고싶은 마음에 ㅎ
이해해줘서 고마워
17:34
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]마왕
헉...왜 없지...생각해보니 안성에서 볼때는 쿰님하고 늦게와서 찍지를 못했네
ㅎ 그후 부천만화박물관에선 찍긴했는데 부천에서 만나기전 찍어서 올려놨던거라 ㅎ
머신을 찍었으면 당연히 올렸을텐데 올릴당시엔 찍은사진이 없었나보네 ㅎ
17:36
[서경] envy
[서경] envy
헉!! 코스트코님...모야립 검색중에 우리 동호회 회원차가 나오길래 신기해서 그런거였어요...
절대 이렇게 사과에 목적으로 그런게 아니예요...
번호판도 다 가리셨구....
본의 아니게 코스트코님께 실례를 범한것 같아...
저도 죄송합니다....
10:13
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경] envy
ㅎㅎ 출근하려고 아침4시에 일어나서 잠도 깰겸 단톡방 주욱 훌어보던중...잉? 내가 찍은 사진들인데...
아마도 앞뒤내용은 다 못보고 코스트코 이사람이 왜 남의 차 사진을 찍어서 여기저기에 올리나...뭐 이런 대화들을 하고있다는생각에...얼른 사과게시물 올리려고
다행히 회원님들이 전부 이해해주셔서 죄송하면서도 감사한마음이...
저한테 실례라니요...제가 실례를 범한거지요
죄송할거없습니다 죄송한건 전데요 ㅎ
아무튼 이해해주시니 감사합니다
17:39
[서경]koOm
[서경]koOm
사진 보고 엇? 내차인가 내차 맞는데? 아닌가? 확실히 맞는데? 이러다 얘기 듣고 아~ 했어요~ ㅋㅋ
번호판 가리고 올리셔서 뭐 문제 될것도 없는데요..
다만 미리 말씀하셨으면 지금 상태로 가장이쁜 모습을 찍어서 보내드렸을텐데요~ ㅋㅋㅋㅋ
10:28
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]koOm
쿰님 아무튼 죄송해요
제가 이지알가드 처음 무료분양받을때 쿰님차를 처음봤는데요...
그땐 토마토범퍼가 뭔지도 모를때였는데...완전 신기했습니다
와...같은 스퐁이가 이렇게도 다른가 싶기도했고...
그래서 순정으로만 다니는 동호회사람들에게 제 차는 아니지만 자랑삼아 올렸던건데...
이해를 해주시니 감사할따름입니다
17:41
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]코스또꼬
갠차나유~
마음 백번 이해 합니다~ ^^
17:57
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 (서경)통키머리
아...정말 서경방 회원님들 너무 좋으신분들이시네요
다들 이해해주시고...사전에 얘기가 없었기때문에 사실 다들 당황스러울법한데도...그래도 이해를 해주시니 정말 훈훈하고 감사할따름입니다
ㅎ 머신으로 잘 꾸며주세요 ㅎ 도촬(?) 들어갑니다 ㅎ
17:42
(서경<->충청)외출중
내..순정차도 올려주세요..ㅋㅋㅋ
1. 기스도 많고.. 2. 먼지도 많고..., ㅋㅋㅋ 헝거리티지..
13:34
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 (서경<->충청)외출중
ㅎㅎ 모임에 오신분들 차를 다 찍는 습관이 있어서...
같은 스퐁이지만 꾸미는거에 따라 제각각 다른 모습이 신기하기도하고...
그래서 열심히 찍었던건데...게시물에 무단으로 유출(?)시킬 의도로 찍은건 아닌데 어찌 이렇게 되었네요
이쁘게 꾸며주세요 ㅎ 몰래 스마트폰에 담아놀게요 ㅎ
17:44
[서경]백검™
[서경]백검™
문제군.... 문제야~ 내 사진은 없잖아~ 버럭~ㅡㅡ+
아?!!~~ 난. 스퐁이도 없지?!!~vv;;;
19:51
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]백검™
ㅎㅎ 형님차 찍으려면 파노라마기능으로 찍어야돼요 ㅎㅎ
잘 계시죠? 형수님께도 안부전해주세요
23:06
취소