로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

망둥어 스포티지

앞모습도 공개됐네요...역시 안습입니다..

인터넷에 망둥어라고 까이고 있습니다..ㅠ

피터 슈라이어는 더 이상 자동차 디자인에 관혀하지 않는가요??

실망입니다..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
전]빛과소금[라 2015.08.18. 14:29
망둥어ㅜㅜ이런ㅋㅋㅋ
근데 공장서 사진유출된거같은데
ㅎㄷㄷ;;
[서경]압축기 2015.08.18. 14:39
결국 유출됬던 렌더링하고 똑같네요.
앞은 거대모닝 뒤는 k9..
(서경)외출중 2015.08.19. 15:27
[서경]드디어샀다스포티지
모닝ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷하다.ㅋ
[서경]메딕스퐁 2015.08.18. 15:32
저희 스포티지에...R엔진 올릴 수 있는 방법은 없나요?? ㅡㅡ?? 아... 그냥 이 디자인으로
30년만 더 타고 싶은데 ㅠㅠ
[경]창원오빠 2015.08.18. 16:58
[서경]메딕스퐁
올릴수 있습니다 미션도 같이요 큰거 한장 생각하세요ㅋ
포인트 선물 2015.08.19. 09:40
[경]창원오빠
축하합니다. [경]창원오빠님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]메딕스퐁 2015.08.18. 23:26
[경]창원오빠
큰거 한장이면 천만원인가요? ㅎ 설마 1억은 아니겠쬬? ㅎㅎㅎ
[울산]북구파랭이 2015.08.18. 15:41
헐...; 충격이다.. 렌더링이랑 모습이 똑같네;;
이전 스R 디자인이 너무 잘 나와서 일까요?..ㅠ
너무 아쉽네요 디자인이 ㅠ
포인트 선물 2015.08.18. 15:54
[충]응큼너부리[R™]
축하합니다. [충]응큼너부리[R™]님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[충]내수읍 2015.08.18. 16:12
후퇴하는디자인. . . 포르쉐+케파+모닝+투싼=렛미인감이죠. . .
포인트 선물 2015.08.18. 16:12
[충]내수읍
축하합니다. [충]내수읍님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[충]양갱 2015.08.23. 06:46
[충]내수읍
이정도는 섞어나야되나바요 ㅋㅋ날씨도 선선해졌네요 함달려야죠 차말고 ㅋ
포인트 선물 2015.08.23. 06:46
[충]양갱
축하합니다. [충]양갱님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
포인트 선물 2015.08.18. 16:54
[서경↔충]데빌페가수스
축하합니다. [서경↔충]데빌페가수스님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
(대구)동미 2015.08.18. 17:00
저희 집사람이 양갱이 같다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 선물 2015.08.18. 17:00
(대구)동미
축하합니다. (대구)동미님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[충]양갱 2015.08.23. 06:44
(대구)동미
저요? ㅋㅋ 제별명이 양갱인데요 이름때문이지만요 ㅋ
(대구)동미 2015.08.23. 11:08
[충]양갱
회원님한테 한 말 아닙니다..ㅋㅋㅋ 그냥 딱보더니 양갱이라네요 ㅋㅋ
스포r 보고는 누네띠네 라고 말합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]홍그랭 2015.08.18. 17:37
충격 그 자체
못생겻다.....
발로 디자인해도 저거보다는 낫겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[광↔강]오므라이스 2015.08.18. 19:13
라이트 부분 가리고 밑 부분만 보니 좀 괜찮네요 ㅋㅋ;
욕 많이 얻어 먹고 다음 스포티지는 잘 나와주길 ......
쪽팔리우스 2015.08.18. 19:43
망둥어가 더 예쁜듯.....
렌더링 유출됐을때 "저거 저대로 나오면 대박이다" 라고 웃었는데
정말 대박이네요...
망둥어중에서 가장 못생긴 망둥어....말로 표현할수가 없네....ㅋㅋㅋ
포인트 선물 2015.08.18. 19:43
쪽팔리우스
축하합니다. 쪽팔리우스님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]스포티지맨 2015.08.18. 22:25
저만.... 괜찮은가보네요.........허허..K5에이어서 스포티지 디자인 괜찮은것같은데....허허..
[서경]코스또꼬 2015.08.19. 04:49
[경]스포티지맨
개인차죠 남들이 이쁘다해도 내가 안이쁘면 안이쁩겁니다 ㅎ 남들이 이상하다해도 내눈에 이뻐보이면 이쁜거고요 ㅎ
포인트 선물 2015.08.19. 11:27
[서경]뒹굴뒹굴
축하합니다. [서경]뒹굴뒹굴님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
유녕님 2015.08.19. 16:14
[서경]뒹굴뒹굴
혹시 카이엔 말씀하시는건가용?
[마산]Herbpig 2015.08.19. 20:05
분명 첨봤을때 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는데. 실물봤는데.. 음... 뭐죠?.

앞에 조금만 꾸민다면 괜찮겠던데요. 뒤에는 투싼인가 ㅋㅋ
벼락불 2015.08.30. 10:49
짱뚱어...ㅋㅋㅋ..질척거리는 뻘밭을 내 달리며 힘들어서 헐덕거리는
장둥어랑 입모양과 얼굴 생김새가 정말로 똑같네요...ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?