스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

안동호군

자유 안녕하세요ㅎㅎ이제서야 가입하네요.

07년식 뉴스포티지 업어온 경북안동에 살고있는 24살 오너입니다.

사회로 나아가 첫차인 만큼 정성을 많이 쏟고 아껴주려고 합니다.

많이 도와주십시오..

안동호군

안동호군

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[울산]북구파랭이
[울산]북구파랭이
반갑습니다^^
저도 작년 3월까지만해도 똑같은 상황이어서
지금도 스퐁이를 아끼는건 예전과 변함이 없는 것 같더라구요~^^
첫차 아끼며 타시고, 안전 운전하세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:33
안동호군
안동호군 [울산]북구파랭이
감사합니다.ㅎㅎ시간되면 커피한잔~하시죠
14:40
안동호군
안동호군 [경]사고팔고
네 지역이 같은 안동이신지..?ㅎㅎ
09:12
[경]사고팔고
[경]사고팔고 안동호군
네 요줌은 2주에 한번씩 내려가요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 성서병원에 루프박스 올린 은둥이님도 계세요 ~~ㅋㅋㅋ
11:53
안동호군
안동호군 [경]사고팔고
오 되게 반갑네요...스포티지 오너분들 안동에 많이 안계실것 같았습니다ㅎㅎ
14:06
[경]도리
고향이 안동이라 명절마다 갑니다ㅋ
안동이라니 방가워요~~~~~~
20:11
안동호군
안동호군 [경]도리
네 안녕하십니까 반갑습니다~ㅎㅎㅎㅎ
10:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713853
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932046
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77608
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98826
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983934
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96832
47336 자유 음주운전하지마세용... [15] file [경]베어 11.08.09. 1041
47335 자유 [구미] 세차장 정보 [7] [경]마시마로 10.04.29. 1041
47334 인사 스포티지를 구입할까 생각하여 정보를 얻고자 가입하였습니다 [4] 라이방방 19.01.03. 1040
47333 자유 후방센서ㅜ [2] Scura130 18.10.24. 1040
47332 자유 가죽시트 작업과 2열 순정 열선 시트작업같이 해주는곳 좀 알려주세요~ [3] [경]꼬밍스포 10.11.18. 1040
47331 자유 대구 슬래노이드 밸브 [대구]감자 13.11.14. 1039
47330 자유 어느회원님일까요??? [16] [경]납치된새우깡 12.08.23. 1039
47329 모임 **김해 홈플러스 번개 있습니다 ** [17] file [경]골프맨.. 12.07.09. 1038
47328 자유 포항 차량정비 할곳쫌 추천해주세요 ㅜㅜ [2] [경]포항티징 12.04.12. 1038
47327 오감만족 대신동의 '오막집' [2] [경]너부리=김찬 04.10.30. 1038
47326 자유 경북 다이정모 공지[내림] [57] file [경]ㅂr .. 07.03.02. 1038
47325 자유 잘들지내시죠?? [6] [경]서현아빠 12.10.26. 1037
47324 8.8일출석방!! [10] [경]용찡 17.08.08. 1036
47323 자유 미션오일을 교환하려 하는데 [4] (경)촌로 17.08.01. 1036
47322 자유 지금 세차갑니닷ㅋㅋ 쵸쨔 14.04.13. 1036
47321 자유 회사 이직때문에 고민입니다..ㅠㅠ [12] [경]남자4호 11.11.29. 1036
47320 자유 창원 기아 사업소는 V밸트 제고가 없다네요 ㅡㅡ [13] [경]골프맨.. 11.06.27. 1036
47319 모임 창원(상남동) 저녁식사&알콜 번개..^^ [22] file [경]빅보너.. 08.10.27. 1035
47318 자유 짧게나마 갓파감독 사장님 봽고 왔습니다.^^ [7] [경상]스퐁이 18.02.10. 1034
47317 자유 2018년 첫 캠... [6] file [경]서현아빠 18.03.27. 1033
47316 자유 가을맞이 야외 소풍 계획한번 해보아요 [22] [경]기초수급자 12.09.12. 1033
47315 자유 태종대 자갈마당 오시려는분들.. [20] [경]밴 09.09.23. 1033
47314 자유 어제 심야에 사고났습니다 ㅠ.ㅠ [20] [경]SUN.. 12.05.21. 1032
47313 자유 75##님 반갑습니다 [3] (경)촌로 17.08.03. 1031
47312 자유 (급질문) 부산역과 서면역? [21] [서경]팬케이크™ 11.07.22. 1031
47311 자유 g2브론즈 18인치 휠 관심있으신분 보세요 [10] [경]기초수급자 12.03.20. 1030
47310 인사 인사드립니다 슬기로운사람 21.08.31. 1029
47309 인사 오랜만이군요~^^ [3] 건강지킴이 19.02.04. 1029
47308 자유 2017-8-9 출석부 [11] [경]클레오빡돌아 17.08.09. 1029
47307 자유 월욜에.올만에 부산나들이 가네요.. [3] [경]초원숭이 12.09.22. 1029

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정