로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

DM범퍼 다이 방법

안녕하세요 오늘 DM하단 범퍼 가져왔는데 어딜 절단해야되고 뭘해야될지 도통 감이안오네요 찾아봐도 없구요

회원님들 조언좀 부탁드립니다 디테일하게 하려면 공업사가야되는데 다 다이 하시는데 저런거에 공임주면 아까워서ㅠㅠ 잘하는데도 모르고요 조언부탁드립니다 즐거운 밤되에요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2015.11.27. 20:54
스퐁이에 센터에 대시고 사이즈 보신다음
디엠 양쪽끝부분 잘라내시면 되요..http://www.kiasportage.net/index.php?&mid=s006&search_target=title_content&search_keyword=DM&document_srl=17583232
끝부분 보이시죠??
[서경]도담아빠 2015.11.27. 22:21
[서경]화이트
누나 진짜 클케하면 되는거에요??오~~쉽네요ㅋㅋ
[서경]화이트 2015.11.27. 23:17
[서경]도담아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여서 이러시면 안되십니다~(ㅡㅡ^)
날~추운데. 어찌~지내시는지요????
육아에 전념 하셔서 그른가.....
절~~잊으신듯....ㅠㅠ
[서경]도담아빠 2015.11.28. 00:42
[서경]화이트
차와이프주고 마티즈 타고다녀서ㅜ
글구 요즘은 모임도 없잔아요ㅜㅋㅋㅋ
[서경]화이트 2015.11.28. 02:17
[서경]도담아빠
마티즈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘~잘어울리는거 아녀??ㅋㅋ
모임을 만드시오~~ㅋ
연말도 다가오는디 망년회 해야징~~
저번에 북부서 했으니 이번엔 그쪽서 잡아보드라고~~ㅋ
[서경]화이트 2015.11.27. 23:43
광명스포티지
ㅎㅎ
꼭~성공하시고~사진 올려주세요~^^
혼자 작업은 힘듭니다...붙일때 잡아줄사람 필요하실꺼에요
주변 횐님 섭외해서 함께 작업해보세요
손 안다치게 조심하시고요~^^
광명스포티지 작성자 2015.11.27. 23:46
[서경]화이트
네!감사합니다!!걱정도해주고ㅎㅎ감사합니다!
광명스포티지 작성자 2015.11.27. 23:42
피스박고 동그란거 덥게같은거는 어디서구하나요ㅠㅠ 아직 갈길이멀군요..ㅠㅠ
광명스포티지 작성자 2015.11.29. 21:26
[대구경남]눈뚜덩이
ㅎㅎ아니에요 맘만받겠습니다!!
어제 인터넷으로 구매를해버렸습니다...ㅠㅠ
감사합니당ㅎㅎ
[대구경남]눈뚜덩이 2015.11.29. 22:58
광명스포티지
아이구 너무 늦게 봤네요 ㅠ 성공하시길 바랍니다...
저는 정보가 별로 없을때 다이해서 피스를 많이 박았어요 ㅎㅎ
광명스포티지 작성자 2015.11.30. 00:29
[대구경남]눈뚜덩이
저도 이거참 어떤결과가나올지모르겠네요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.07.21.14:34 986
[충]_뽀뎅이 09.11.03.10:53 986
[경]닥솔 09.11.14.09:45 986
[서경]에메랄드 09.12.22.13:09 986
[전]콩자야[전주] 10.01.21.15:42 986
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.12.00:20 986
[서경]휴이(Huey) 10.02.20.15:24 986
[충]AimHIGH 10.02.24.19:55 986
[서경]싸리™ 10.05.11.09:11 986
[경]RED 10.08.11.11:33 986
땅콩이 10.08.20.00:09 986
[서경]박현민 10.12.21.11:52 986
[서경]플래시오버 11.02.18.19:30 986
[서경]쭈앤철아빠 11.04.25.13:03 986
[서경]마초맨 11.05.30.00:06 986
[경] che (체) 11.06.10.23:20 986
루마니아 04.10.29.09:07 987
[전]스마일 04.10.29.18:02 987
bslee 04.11.08.11:22 987
네티러브 04.11.13.15:18 987
신종철 04.11.20.11:37 987
fog 04.11.23.11:55 987
김윤관 04.11.24.20:54 987
(고양)최권(NYN) 04.11.26.10:11 987
[충]라군 04.12.07.17:26 987
fog(=착한남자) 04.12.10.14:17 987
[충]soulman 04.12.14.22:57 987
[경]배꼽[N.S] 04.12.31.03:10 987
[충]나모 05.01.08.20:10 987
에헤라디여 05.01.14.17:16 987
루씰 05.02.14.10:15 987
[안산]★꽃미남 05.02.17.11:05 987
[경]*대장-성현*[SM] 05.02.28.11:48 987
[성남]질주본능 05.03.08.13:55 987
[성남]파란♡둥이NYN 05.03.28.14:35 987
신현성(dobis) 05.04.22.13:10 987
[충]불멸의 토끼 05.05.02.04:52 987
[서/경]하늘아래 05.05.08.15:24 987
말 [馬] 티 노™ 05.05.08.19:04 987
[경]진공청소기 05.05.11.10:40 987