로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2p공구후

제동거리가

많이 짧아짐

그래서 그런지 마음이 많이
편해졌네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]말방 2015.12.13. 23:03
부럽습니다ㅠㅠ 아직순정인데
2p 어떤 느낌인지 느끼고싶네요ㅠ
최근 타이밍 휠 타이어4짝 엔진오일 돈써서
가난합니다
마산소나기 작성자 2015.12.14. 19:44
[경]말방
큰기대는 하시면
안되지만 순정기준으로는

제동거리가 좀 짧아진게

느껴지네요
기분탓인지는 모르지만 마음은 편해졌네요
챵핑 2015.12.14. 08:52
저도 2P 공구했는데 확연이 차이가 나네요
안.운 하세여ㅠㅠㅠㅠ
마산소나기 작성자 2015.12.14. 19:44
챵핑
맘이 편해진게 너무좋네요

안운 하시길
[서경]타이거웅 2015.12.14. 10:29
저도 요즘 계속 브레이크가 밀려서 고민하다 2P 신청했습니다.
어떻게 변할지 궁금하네요 ㅎㅎ
마산소나기 작성자 2015.12.14. 19:45
[서경]타이거웅
너무큰기대는 안하시는게

그냥30%정도 좋아진다 생각하시면될듯 하네요

그래도 엄청난 차이임
[서경]타이거웅 2015.12.15. 11:38
마산소나기
그래도 엄청난 차이겠죠?ㅎㅎ
요즘 특히 많이 밀려서 생명의 위협을 느끼는 중이라 ㅜㅜ
profile image
[경]뉴스포티징 2015.12.14. 10:32
1p 끼이이이이익....익익익익익????
2p 끼이이이익.....
4p 끽?

요정도 일런지....
마산소나기 작성자 2015.12.14. 19:46
[경]뉴스포티징
4피는 모르겠구요
1피2피는 잘표현하신듯 ㅎ
[서경] 독고탕 2015.12.14. 21:20
저도 공구전에 2p했는데
묵직하던데요 체감효과 굿이네요
돈 쓴거중에 젤 맘에 듭니다ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]뛰어가는 자동차!!! 13.07.10.19:23 3869
[서경]백검 12.03.13.17:35 3869
[경]카리스마쫑 10.04.24.08:41 3869
khan 04.08.12.15:01 3869
스퐁삼삼 21.01.06.22:16 3868
디딤돌1 20.04.26.09:52 3868
[충]발은생활 18.07.29.19:12 3868
[서경]derkl 13.03.21.21:32 3868
야호 08.11.19.01:00 3868
[서경]죠리퐁 15.02.23.10:11 3867
초보라고 10.11.25.12:07 3867
[경]초원숭이 19.03.31.12:12 3866
Asura 18.08.10.16:44 3866
로시난테_9818758 15.03.19.15:43 3866
[대구]퐁당퐁당 15.01.15.16:16 3866
[강원]짧은아이 13.08.02.23:24 3866
[서경]박수동 12.07.16.10:28 3866
공주스퐁티지 15.02.17.11:48 3865
[충]고랭지배추 14.09.02.15:21 3865
[서경]초오자 14.08.20.13:49 3865
[서경]갯마을™ 13.08.13.17:04 3865
[서경]백검™ 13.07.31.21:16 3865
nattylove 12.08.21.08:06 3865
(대구)디케이SP 18.06.24.20:00 3864
seringeto2 18.03.15.15:15 3864
[경]초원숭이 17.12.24.08:22 3863
Marte 17.08.24.15:33 3863
[서경]기다림이란 15.03.30.20:32 3863
홍성욱 07.08.29.01:33 3863
아스리 17.06.13.21:29 3862
[충]오창흰둥이 14.10.26.22:47 3862
(서경)남신상 14.03.02.22:05 3862
[서경↔경상]영이 13.11.07.09:56 3862
{서울}토람빠 13.03.27.17:36 3862
file
기적소리 09.09.17.14:55 3862
화이트퐁퐁퐁 13.09.26.07:19 3861
[전]連理枝[전주] 10.09.05.13:20 3861
[서경]뜨아아 09.06.08.12:59 3861
네티러브 04.08.12.17:08 3861
아빠리모콘 18.04.17.15:15 3860