로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 신형16인치휠을 구했네요.

전차주가 범퍼랑 라이트는 신형으로해놓고

휠만 구형으로남겨둬서..찝찝하던차에

16인치순정휠찾다가 사제16인치찾다가..

어제 심심해서 네이버에 스포티지 16인치휠 치니 중고나라가 하나 뜨네요 5시간전등록으로 ㅎㅎ

냅다전화하고 10만원주고 샀습니다.

아직 못받았단게 함정 ㅜㅜ 10만원짜리휠을 택배비4만원물고 ㅜㅜ 

얼렁왔음좋겠습니다....ㅎㅎㅎ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]말방 2016.01.07. 17:06
ㅠㅠ 화물이라서 택배비가 장난아니죠ㅠ
노가다 작성자 2016.01.07. 17:08
[경]말방
그래도 17인치는 종종보이는데..
16인치 찾기가 참 힘들었어요 ㅜㅜ 쓰던휠팔아 택배비퉁치는걸로..ㅜㅜ
[충]삼땡 2016.01.07. 18:34
16인치 구형은많을텐데
신형이 잘없나보군요
노가다 작성자 2016.01.07. 20:58
[충]삼땡
거의 17인치로 출고하셨는지 16인치가 참 드물더라고요. 타이어를 비싼거넣어서 인치업하긴아깝고.. ㅎㅎ
[경]지유지민아빠 2016.01.08. 12:18
신형16"입니다.타이어 올교체하러 갔을때 17"타이어가더 싸다고,휠까지 교체권유하더군요.
그냥 현상태가 좋아 타이어만 교체했는데,휠은 서비스로 쓰레기처분해 주시려던 분위기던데..이리 귀한거였나요?ㅋ
노가다 작성자 2016.01.08. 13:43
[경]지유지민아빠
엥...16인치가 아무래도 저렴할텐데요....상술이아닐까 싶습니다....ㅎㅎ전 타이어값때메 16인치 유지하고있거든요..그나마 프리미엄급타이어 써보려면 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충/천안]마츠다세이코 16.01.07.16:32 1218
[충/천안]마츠다세이코 16.01.07.16:34 825
노가다 16.01.07.16:41 1630
[서경]향기쟁이 16.01.08.13:43 1959
[서경]똘끼™ 16.01.08.15:13 1559
[경]상북이도다 16.01.08.18:26 1582
[경]상북이도다 16.01.08.18:34 937
그냥. 16.01.08.20:03 1506
[평택]스포튀김 16.01.08.20:44 1047
스포티지sb 16.01.08.22:57 1197
쟌차 16.01.08.23:55 1136
[서경]하얀이 16.01.09.00:26 1270
[경]스틱2발.울산 16.01.09.00:31 1651
[강원]혀니 16.01.09.14:29 2009
챵핑 16.01.09.15:44 2142
[서경]이천스퐁이 16.01.09.18:50 1285
[강원]날벼락 16.01.10.00:05 787
호박싫다 16.01.10.00:16 1268
[서경]지니사랑 16.01.10.02:31 2125
nattylove 16.01.10.04:34 991
nattylove 16.01.10.04:45 813
nattylove 16.01.10.05:13 2879
[충/대전]대한 16.01.10.15:31 890
nattylove 16.01.10.16:16 1168
Mania 16.01.10.20:12 1177
[경]스포티지맨 16.01.11.02:43 1728
[서경]압축기 16.01.11.23:42 2968
nattylove 16.01.12.04:12 1511
빵보 16.01.12.09:24 3158
[서경]아티스트데니스 16.01.12.10:27 1118
[서경]광명스포티지 16.01.13.00:27 1351
[경]스틱2발.울산 16.01.13.16:57 2148
[서경]코스또꼬 16.01.13.18:26 797
[경]은둥e 16.01.13.21:24 2162
[충]바다[충주] 16.01.13.21:34 1061
우마차기사 16.01.14.00:01 1760
[서경]린규 16.01.14.05:32 1609
호떡주세요 16.01.14.10:18 1290
[경]스틱2발.울산 16.01.14.11:47 1271
대구단심 16.01.14.16:39 1308