로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

속도계 고쳤습니다 ㅎㅎ

20160307_212407.jpg : 속도계 고쳤습니다 ㅎㅎ

버릴각오하고 싹~분해해봤더니 속도계 바늘꽃는 부분에
장난감 자동차 모터에 들어가는 기어같은게 빠져있네요
끼우고 조립은 분해의 역순이지만 뭔가 하나 남았습니다 ...
무튼 다시 부푼 가슴을 안고 조립해보니 정상작동 되버리네요 처음으로 뜯고 안망가트린듯하네요
기분 좋습니다
기분은 좋은데 망가져서 하나 구매했는데 계기판만 두개갖되버렸네요 ㅎㅎ
다들 안전운전 하세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
hom**** 2016.03.07. 21:40
흐미 고생 많이 하셨네요 마음고생 육체적 스트레스 ㅎㅎㅎ 오래 오래 타세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
[서경]이천스퐁이 작성자 2016.03.07. 21:42
hom****
넵 감사합니다 ~~^^
정작 중요한 쇠갈리는 소리는 못잡고있네요
[전]아따부따[광주] 2016.03.07. 23:04
ㅋㅋ결국 고치셨네요~~잘하셨습니다~~고생하셨네요~~얼마나 끙끙거리시고 맘고생 하셨을지
제가 그맘 알죠 ㅠ.ㅠ
안전운전하세요~~
[서경]이천스퐁이 작성자 2016.03.07. 23:19
[전]아따부따[광주]
넵 감사합니다 ㅎㅎ 앓던이가 쑥빠진거 같아요
profile image
[서경]녹퐁이 2016.03.08. 09:26
[서경]이천스퐁이
아 ㅋㅋ 고치셧네여 밴드에 사진올려드릴려구했는데ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경기]곰팅[NYN] 04.12.23.10:10 1313
네티러브 04.12.23.10:29 972
[성남]티지아빠 04.12.23.11:01 1104
쭈니(전광준, 전주) 04.12.23.11:36 1097
[구리]하파[NYN] 04.12.23.12:25 975
[구리]하파[NYN] 04.12.23.12:59 1003
[시흥]하얀천사 04.12.23.13:11 1164
[서울]띠옹 04.12.23.13:18 1027
[서울]띠옹 04.12.23.13:44 1157
네티러브 04.12.23.14:27 1187
네티러브 04.12.23.14:34 1007
[분당]20세기소년 04.12.23.14:40 1421
네티러브 04.12.23.14:54 1107
[양주]떴다!오샘 04.12.23.14:55 952
[고양]DODGE™[YJH] 04.12.23.15:05 1060
[전]드래곤[RM] 04.12.23.16:31 955
[서]天上天下™ 04.12.23.16:46 968
fog(=착한남자) 04.12.23.17:12 1198
여우골 04.12.23.17:24 1594
제주도푸른밤 04.12.23.17:33 1233
[경]ξ붕붕ξ[KG] 04.12.23.17:34 979
S-TLX 04.12.23.17:46 960
[경]ξ붕붕ξ[KG] 04.12.23.18:16 935
제주도푸른밤 04.12.23.19:03 958
[일산]BVLGARI 04.12.23.19:36 1302
양기창 04.12.23.20:53 7012
윤지영 04.12.23.22:13 946
(서울)팬케이크 04.12.23.22:40 1075
(설)블루리미티지 04.12.23.22:42 2596
[상처난은지] 랭이 04.12.23.22:58 979
[충]아까징끼 04.12.23.23:34 980
내이름은 지야 04.12.24.00:00 1837
커먼레일 04.12.24.01:22 1138
E=mc² 04.12.24.01:56 1010
[고양]DODGE™[YJH] 04.12.24.02:59 1099
[시흥]과일나무 04.12.24.08:39 979
[충]땡큐 04.12.24.09:36 928
김승윤 04.12.24.09:39 1018
[시흥]과일나무 04.12.24.09:57 975
[충]soulman 04.12.24.10:26 1050