스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]상북이도다

자유 청도 여행가려합니다 ...추천좀요 ㅎ..

가족여행겸해서 8명이 움직일겁니다 ㅎ..

가족펜션깨끗한곳아시면 추천좀해주세요 ㅎㅎㅎ...

프로방스하고 와인터널있는거하고 소싸움하는거볼려고하는데 ..가족여행에 다들 나이가많으신건 아니구요 ㅎㅎㅎ

어디어디가 좋을지도 모르겟고 ..

머가 맛잇는건지도 모르겟네요 ㅎ......

추천좀해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북상주에서 출발할겁니다

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경상]민이현이
수정했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천좀해주세요 ㅎ.. 50대 4분 30대 5명 영유아1명입니다 ㅎ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
hom****
hom****
청도하면 운문사 와 운문산자연휴양원,가시는길 운문댐 구경도 하시고요,용암온천 이렇게 대표입니다..
20:18
[경]뜨락또르
[경]뜨락또르
청도는 제가 아는데로 알려드리겠습니다 ㅎㅎ
청도 소싸움경기장(박물관) 용암온천 프로방스는 거의 같은 부지???에 있습니다

청도는 와인터널(소싸움경기장과 차로 5분거리)
청도역 앞에 추어탕 유명 / 마약김밥/ 상주랑 비슷한 곶감이 유명합니다

그리고 청도읍과는 조금 멀지만
운문사 추천드립니다
06:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719024
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937139
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77674
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98913
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984001
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96913
47995 알림 축하 댓글....그 누군가의 생일... [22] file [경]도깨비 12.03.08. 1389
47994 오감만족 감천의 '장미국밥' [4] [경]너부리=김찬 04.10.30. 1388
47993 알림 반갑습니다! ㅎ [10] [부경]꼰대 12.02.12. 1387
47992 자유 부산은 벙개 안하나요???? [5] 화이트퐁퐁퐁 13.06.14. 1386
47991 자유 아오..미션오일쿨러..다이실패기 [7] file [경]닐리리 11.07.07. 1385
47990 경상FC 울산 썬팅업체 추천부탁드립니다 [울산]72.. 19.09.02. 1384
자유 청도 여행가려합니다 ...추천좀요 ㅎ.. [8] [경]상북이도다 16.05.30. 1383
47988 자유 3890분 봤었는데..ㅎ [2] [경]장농이 13.06.15. 1384
47987 인사 대구시지경산에서 [1] 에어울프19 20.07.16. 1383
47986 알림 <b>업체소개 [20] file [경]TG달.. 10.06.30. 1383
47985 자유 뉴스포티지 스피커 인치 아시는분? [3] 샤빈로우 10.01.18. 1383
47984 경상FC 튜닝 브레이크 패드 교체 BCD 19.08.15. 1382
47983 자유 엘이디 편광필름?반전필름?질문요 .. [8] [경]상북이도다 12.08.27. 1382
47982 자유 안녕하세요 고향으로 10년만에 돌아왔습니다(전입인사) [10] [경]전투와.. 14.11.19. 1380
47981 오감만족 제주 산굼부리 & 섭지코지... [2] file [경]레슬리 08.02.25. 1380
47980 모임 벙개 지못미 사진 투척 [15] file [경]쓰퐁이 12.07.26. 1378
47979 자유 lsd 관련 무상 오일 교체 현재도 받을수 있나요?? [1] [서경]오산가이 15.03.02. 1377
47978 자유 [내비교체/블박설치] 업체 추천부탁드립니다!! [2] [경상]스퐁이 18.02.28. 1375
47977 알림 *** 3 월 1 일 화요일 출석부 *** [13] file [경]골프맨.. 12.03.01. 1373
47976 자유 <b><font color=#000000>경상정모 진행장소 및 신청글(완료) 내립니다. [45] [경]TG달.. 10.03.04. 1373
47975 자유 굴삭기 기사 관련해서 글 남겨요;;~! [전]첫차[목포] 14.08.07. 1372
47974 자유 여행지소개즘요~ [5] [서경]스파튀지 13.03.25. 1372
47973 자유 혹시 세차번개 하실분? [4] [전국]기초수급자 14.03.20. 1370
47972 자유 대구분들 중에 LED 능력자분들을 찾습니다!!!! [4] 제갈량공명 13.06.16. 1370
47971 인사 ecu맵핑 하이트21 17.11.20. 1369
47970 자유 이젠 뭐 날씨도 따숩고..번개 살살 할때가 되었다고 생각드는데요? [19] [경]기초수급자 13.03.13. 1369
47969 경상FC 대구에서 2p교체할수잇는곳아시는분있나요 [4] (경/대)세븐돌이 12.06.19. 1368
47968 오감만족 머슴이 일하는 곳입니다. [12] file [경]힘쎈머.. 05.03.09. 1368
47967 자유 카비스 사이드 리피트 수요조사 [148] file [경]ㅂr .. 07.07.23. 1368
47966 인사 안녕하세요~^^ ios**** 20.06.04. 1367

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정