스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경 게시판이 죽어가네요ㅎ

화이트님 게시판 지기가 되셨으니 우리 횐님들이 지원해줘야죠ㅋㅋ 요즘은 그나마 백구아빠님이 출석부로 지켜주셔서ㅎㅎ

지금은 차량이 없지만 저도 자주 글 남기 겠습니다 

자주들 들어오시고 사는 소식도 알려주세요~^^

저역시도 그러도록 하겠지만요ㅎ

무더위 기승인데 1주일만 버티면 괜찮답니다 구라청 믿어보죠ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
그러게요...또 죽어가네요ㅎㅎㅎ
심폐소생술이 필요한 시점인가요?ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:22
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
진짜 요즘 폭염 때문에 제대로 잠도 못이루네요 ㅎㅎ
하루종일 진땀 빼고 힘든 하루하루더군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715224
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4933462
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43493
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43312
90140 자유 8월 13일(토) 서경방 출석부 [32] file [서경]백구아빠 16.08.13. 303
90139 자유 성남시 고등동에서 수배합니다~ [2] file [서경]쌍둥Ol아빠 16.08.12. 531
90138 자유 인천 논현동 정비소 추천부탁드립니다 윤사마 16.08.12. 387
90137 자유 8월 12일(금) 서경방 출석부 [31] file [서경]백구아빠 16.08.12. 277
90136 자유 타이어집 추천 부탁드려요~ [6] [서경]싸나.. 16.08.11. 597
90135 번개/모임 오늘저녁8시30분쯤 소소한담소나누실분 오세요~ [31] [서경]광명스포티지 16.08.11. 614
90134 자유 8월 11일(목) 서경방 출석부 [45] file [서경]백구아빠 16.08.11. 326
자유 서경 게시판이 죽어가네요ㅎ [6] [서경]팔복.. 16.08.10. 390
90132 자유 8월 10일(수) 서경방 출석부 [33] file [서경]백구아빠 16.08.10. 282
90131 자유 8월 9일(화) 서경방 출석부 [30] file [서경]백구아빠 16.08.09. 310
90130 자유 *-재업합니다-* (더위 조심하세요~!)*^^* [16] 서해안 16.08.08. 958
90129 자유 8월 8일(월) 서경방 출석부 [41] file [서경]백구아빠 16.08.08. 340
90128 자유 8월 7일(일) 서경방 출석부 [18] file [서경]백구아빠 16.08.07. 220
90127 번개/모임 진행중 인 번개 일시 [34] file [서경]화이트 16.08.06. 969
90126 자유 8월 6일(토) 서경방 출석부 [25] file [서경]백구아빠 16.08.06. 263
90125 자유 8월 5일(금) 서경방 출석부 [52] file [서경]백구아빠 16.08.05. 377
90124 자유 인천 거주하는분 단톡방 [13] file [서경]백구아빠 16.08.04. 590
90123 자유 8월 4일(목) 서경방 출석부 [30] file [서경]백구아빠 16.08.04. 265
90122 자유 8월 3일(수) 서경방 출석부 [34] file [서경]백구아빠 16.08.03. 347
90121 자유 8월 2일(화) 서경방 출석부 [51] file [서경]백구아빠 16.08.02. 396

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정