스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]SISOMARI

자유 오늘처음 횐님차량을 보았습니다.

오늘 비도그치고 춥지않아 가평구곡폭포로 가족나들이를 갔다가 올라오는길... 아이의선곡으로 애슬롯또봇 앤딩곡 한곡만을 1시간째들으며...아이들 귤까주느라 지쳐있을때쯤 경적을울리며 지나가는 횐님차량발견...그것도 서경지역...가끔 수배글을보면서 저리반가울까..?? 했는데...

엄청 반갑군요..ㅎㅎ

하필 운전대를 와이프가 잡고있어서 반가운마음에 급히 비상등을켜보지만... 바로 길이 갈리는바람에 눈치 채셨는지....

갑자기 비상등 왜키냐고 와이프한테 혼나기까지했는데..ㅎㅎ

암튼...7시경 루프박스단 흰색차량...반가웠습니다~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팔칠육복이
ㅎㅎ 반가우셨겠네요ㅋ 은근 활력이죠ㅋㅋ 손가락이 좀 누래지셨을듯요ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:20
[서경]SISOMARI [서경]팔칠육복이
아직도 귓가에서 오프닝곡이 맴돌아요...오프닝곡였군요..
"짜자잔~짠 짠 짠 짠~ 짜잔짠~"
손꾸락들도 상큼하구요...ㅋ
11:02
[서경]다빈아빠
[서경]다빈아빠
저두 몇일전에 강북우이초교 에서 화원님 차량 봤는데...새벽에 번호확인을 못했네요^^;;
10:29
[서경]SISOMARI [서경]다빈아빠
집에올때까지 번호가 무지 궁금했어요..^^
제차가 엠블럼은 붙어있지만 순정이라 못보구 지나치셨을수도...ㅎ
11:06
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎ
별거 아닌거같은데 막상 마주침 무쟈게 반갑죠..
지나가는 스퐁이 똥꼬만 보게되구요ㅎㅎㅎㅎ
저도 횐님처럼 반갑다고 신호해줄 분 마주쳤음 좋겠습니다^^
19:05
[서경]SISOMARI [서경]화이트
운전안할때도 지나가는차 똥꼬보게되네요..ㅎㅎ
13:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710506
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928683
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43308
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43153
90320 자유 11월 21일 (월) 출석부 [15] file [서경]백구아빠 16.11.21. 260
90319 자유 11월 20일 (일) 출석부 [7] file [서경]백구아빠 16.11.20. 189
90318 자유 닌텐도 wii 잘아시는분? 혹 사용 안하시는분... [서경]우기고고 16.11.20. 231
90317 자유 11월 19일 (토) 출석부 [15] file [서경]백구아빠 16.11.18. 223
90316 자유 11월 18일 (금) 출석부 [20] file [서경]백구아빠 16.11.18. 238
90315 자유 11월 17일 (목) 출석부 [9] file [서경]백구아빠 16.11.17. 177
90314 자유 11월 16일 (수) 출석부 [23] file [서경]백구아빠 16.11.16. 271
90313 자유 오랜만에 인사 드려요! [20] file [서경]팬케이크™ 16.11.15. 513
90312 자유 11월 15일 (화) 출석부 [23] file [서경]백구아빠 16.11.15. 270
90311 자유 11월 14일 (월) 출석부 [23] file [서경]백구아빠 16.11.14. 281
자유 오늘처음 횐님차량을 보았습니다. [6] [서경]SI.. 16.11.13. 551
90309 자유 11월 13일 (일) 출석부 [19] file [서경]백구아빠 16.11.13. 343
90308 자유 안녕하신가요~~(_ _) [10] [서경]도담아빠 16.11.12. 340
90307 자유 11월 12일 (토) 출석부 [21] file [서경]백구아빠 16.11.12. 258
90306 자유 오랜만에 들립니다 [4] [서경]박달특별시 16.11.11. 285
90305 자유 11월 11일 (금) 출석부 [28] file [서경]백구아빠 16.11.11. 275
90304 자유 자동차 종합검사 나왔네요..ㅋ [3] [서경]Co.. 16.11.10. 367
90303 자유 11월 10일 (목) 출석부 [20] file [서경]백구아빠 16.11.10. 247
90302 자유 인사드립니다. ^_^ [21] file [서경]왼쪽눈 16.11.09. 416
90301 자유 11월 9일 (수) 출석부 [18] file [서경]백구아빠 16.11.09. 228

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정