스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 밋션 오일 쿨러

더워지기 전에 작업 하려고 오늘을 별렀는데

NF쿨러  볼트 한쪽 고정하고

니머지 한쪽 절반 정도 들어 가다가 뚝(어째 스텐 볼트 사고 싶더라니)....!!!

아~ 업체가서 돈주고 달아야 하나.....

빼도 박도 못하고 범퍼 다시 닫았..^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돌체비타(당진)
[충]돌체비타(당진)
날이 풀리기 시작하니 미션쿨러 달면 좋죠~그냥 아는 샵가셔서 저렴하게 장착하세요…저도 이젠 나이먹어서 다이는 포기한지 오래전이라서…
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:58
[충/천안]Father* [충]돌체비타(당진)

간단 한거라 직접해 보려다 망했네요

이제 왠만한건 업체에 맏겨야 겠네요...ㅠㅠ

12:17
[충/천안]Father* [충]응큼너부리[R™]

느낌이 어떤가 느껴 보려다가 망했네요..^^;;;

12:18
[서경]다운힐
[서경]다운힐
저도 해보려다가 아무래도 무리일듯 싶어서 포기했어요. ㅎㅎ
10:59
포인트 선물
포인트 선물 [서경]다운힐
축하합니다. [서경]다운힐님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
10:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686609
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905571
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43024
71035 자유 와당카 ~ (천사와 악마) [1] file [전,당진]大韓™ 07.09.28. 104
71034 자유 으흐 ....주말이라 그런지 매우심심하네요 ㅡㅡ;; [6] [충]호호만두情 07.09.29. 104
71033 자유 ★☆★ 2007년 10월 2일 화요일 전국정모 D - 4 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [15] 충청_네온천하 07.10.02. 104
71032 자유 아으~ 지루한인생 ㅠㅠ [10] [충]스틸광! 07.10.02. 104
71031 자유 ★☆★ 2007년 10월 5일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [13] file [충]야메술사™ 07.10.05. 104
71030 자유 지름신이 강림하사.. [8] [충]비몽 07.10.09. 104
71029 자유 날.아.올.라 짜잔~ [13] [충]날아올라 07.10.10. 104
71028 자유 만두님만보시길!!ㅋㅋ~일전에 말씀하신.. [9] [충]작은무다리 07.10.10. 104
71027 자유 또또..엔진오일교환할떄가 되었네요..쩝... [9] [충]작은무다리 07.10.23. 104
71026 자유 나촴 어제 열심히 세차후왁싱까지했는데 ... [10] [충]호호만두情 07.10.25. 104
71025 자유 좋은 하루 되세용~ [11] [충]오늘 07.10.31. 104
71024 자유 중독??? [12] [충]_무용쟁이 07.11.01. 104
71023 자유 드뎌 어제 기다리고기다리던 가방이 ㅠㅠ [15] [충]호호만두情 07.11.01. 104
71022 자유 오늘 충방 글들이 왜이러셩 ㅋㅋㅋ [9] file [충]호호만두情 07.11.01. 104
71021 자유 역쉬 저녁식사시간이라~~ [14] file [충]사이버 07.11.01. 104
71020 자유 와당카~ (엑소시스트) [6] file [전,당진]大韓™ 07.11.02. 104
71019 자유 헬로~~~ [4] [전]목이마른검객 07.11.02. 104
71018 자유 청주공항가여~ ^^ [7] [충]야메술사™ 07.11.02. 104
71017 자유 서해안 삼겹살벙개에 대해..ㅋㅋ [10] [충]영원총.. 07.11.02. 104
71016 자유 이런..... [27] [충]_무용쟁이 07.11.02. 104
71015 자유 이런 덴장맞을... ㅡ.ㅡ [7] [충]야메술사™ 07.11.02. 104
71014 자유 and 사랑하는 폭주바돌... [9] [충]Tommy 07.11.02. 104
71013 자유 만두님께..ㅋㅋㅋ [5] [충]영원총.. 07.11.02. 104
71012 자유 날아님..... 축하드려요~~ㅎㅎㅎ [8] file [충]o던진도너츠o 07.11.03. 104
71011 자유 오늘 점심은 뭘먹놔 ;;; [9] [충]호호만두情 07.11.06. 104
71010 자유 [re] 순간 오디가 이상해로봤다는 ㅡㅡ;; [6] [충]호호만두情 07.11.06. 104
71009 자유 와당카~ (좀비) [6] file [전,당진]大韓™ 07.11.07. 104
71008 자유 오늘은 정말 따뜻하네요 .. [7] file [충]호호만두情 07.11.07. 104
71007 자유 대한형님 세작 활동 현장포착~ㅋㅋ [10] [충]삽살이 07.11.07. 104
71006 자유 내일 오일갈러 갈건데요 [8] [충]비몽 07.11.07. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정