Profile image

[뻥~~ 연비...]

[제주산]다금바리 ^^ | 조회 수 975 | 2010.09.08. 00:45

이렇게 나올라면 60킬로 달렸음 ㅋㅋ 쭈~~~ 욱
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.08. 00:46
ㅡㅡ;; 형보다 제가 키로수가 더 많아요 ㅜㅜ
낼이면 5000돌파 ㅡㅡ^
저 연비가 뻥일지언정...절대로 나올수가 없다는 ㅋㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.08. 01:14
와우..그저 부러울뿐...;;
언제쯤..정상연비(?)를 찾을까요.. 흑..
[경기]TigerBear 2010.09.08. 06:37
와.. 전 시내 주행도 고속도로 주행도 11밖에 안나오던데요 ㅜ
아 길들이기 중이구나 ㅋㅋ
왕타카 2010.09.08. 08:46
고속도로에서 리셋시키고 80km로 에코켜고 정속주행하니까...아주잠깐 27km까지 올라가던데. 평균20km이상이고용.....오직고속도로에서만...........
[서경]해피곰도리 2010.09.08. 09:52
그쵸?? 뻥연비겠죠??^^ 전 사당역에서 기름넣구 화성 팔탄면 덕우리 까지 출근 했더니 연비가...ㅋㅋㅋ
인증 샷으로 올릴꼐요..ㅋㅋㅋ
[서경]개봉이 2010.09.08. 12:48
전 16을 넘어본적이 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 저런연비는 어찌해야 나온답니까!!!!
예?????????!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이파리 2010.09.08. 12:59
전 며칠전 주유하고 리셋하고 강변북로 달려서 집에오니 17.4 km/L 나오던데요 ㅋ
잠깐 서있는 사이에 훅 떨어졌긴 하지만 ㅎㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.08. 15:38
이미 만키로 넘었는데..
이거 어케 어케 반절 확 줄일 방법 있으면 좀... ㅋㅋ