1. >
  2. Q&A

부츠타입-> 게이트타입 ??

땡삼이 | 조회 수 3023 | 2010.04.02. 18:25
스알도.. K5도 기어가 부츠타입네요..

고급차종에 적용되어 세련미가 넘치다는데..

제 눈에 게이트 타입이 더 고급스러워 보이는데요

혹시 나중에 튜닝이 가능할까요??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.02. 19:16
ㅋㅋ 그건 저도 그런생각이엇는데 ㅋㅋㅋ
어쩌것어요 고급스럽다는데 함 타봐야죠 ㅋㅋㅋ
Ryan 2010.04.02. 19:37
실제 봤을때는 괜찮아보였습니다. 너무 걱정마세요~
세비로 2010.04.02. 21:08
죄송하지만 두 타입의 차이가 뭔가요?
담이파파 2010.04.02. 21:27
세비로님/부츠타입은 푸쉬버튼을 누르고 노브를 올리고 내리는 타입이고요, 대신 부츠로 스커트부분이 감싸있죠. 게이트타입은 요즘 많이 채택되고 있는 계단처럼 꺾여있는 타입.
개인적으로 부츠타입 선호. 스포티해보이고 게이트 타입은 은근 불편하다는..
스포알 2010.04.02. 22:09
요번 부츠타입 고급스럽던데요,,
일부 제외하고 최근 벤츠, 아우디, 폭스바겐, 인피니티가 이런 부츠타입 즐겨쓰는데, 하단부 쇠봉이 훤히 드러나는 게이트식보다 개인적으로 맘에 듭니다.
코돌이 2010.04.05. 00:20
실제보면 부츠타입이 더 고급스러워 보여요~ 오늘 보고온 1人~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
225 썬팅에 관해서 [6] 휴케인 11.03.06. 1116
224 많이들 읽어 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ [10] 이훈연 11.06.15. 1116
223 조심스레 물어봅니다!! [6] [서경]빈이^^ 10.12.22. 1116
222 아이나비 네비 사용자분들께 여쭙습니다~ [3] [경상]김해Mage 11.02.01. 1115
221 2p 장착 후 관리가 궁금합니다. [4] [서경]RIO 11.06.28. 1115
220 몇가지 질문좀할게요... [12] 프린스 10.07.15. 1115
219 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1115
218 리밋질문점 [4] 임한진 10.11.23. 1115
217 아주궁금 [2] 경 내일 10.10.23. 1115
216 클라우드님 참조하세요 [1] file 바다마루 11.01.08. 1115
215 네티님 질문요~~~~(와이퍼 공구건) [3] 새벽씨 10.11.10. 1114
214 이번에 스포티지가 나오는데요 ! [7] 블랙줌 10.11.28. 1114
213 아이팟 차량용 케이블 구입 ^^ [8] [서경]정원이 10.12.01. 1114
212 가솔린,디젤 스프링 질문입니다. [5] 충북(땡꼬) 10.11.05. 1114
211 부품번호 질문입니다. [1] 백살까지살자 11.01.26. 1114
210 동호회 스티커 방패스티커는 이제 안나오나여? [2] [충청]스알매.. 10.12.25. 1114
209 알루미늄 페달에 관해서 궁금증 [5] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 1114
208 회원님들 재선택을도와주셔요ㅠ,,ㅠ [11] 성환 11.04.16. 1114
207 시트문제 궁금한점 [3] [전]시트러스[.. 11.02.24. 1114
206 백도어 좌우 틈 차이에 따른 a/s 이게 맞는 건가요? [2] 아침햇살 10.10.17. 1113
205 요즘 부쩍 led에 관심이 생기는대여 [4] [충청]스알매.. 11.03.25. 1113
204 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1113
203 네비게이션 질문이요 [2] 쭈드래곤 11.04.02. 1113
202 참고용입니다 file 바다마루 11.01.29. 1113
201 타동호회에 글보고왓는데 파업으로생산중단인가요? [7] [B.S.R]스퐁알 10.11.29. 1113
200 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1113
199 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1113
198 실내등 LED 많이 밝죠? [2] [대구]보드스.. 11.01.09. 1113
197 지금 공구하는 스키드 플레이트 장착하기 쉬운가요?? [4] [서경]Steviez 11.01.28. 1112
196 [re] 답글들은않주시구...미워요...ㅠㅠ [3] 3 file [충]내수읍 10.12.03. 1112