안녕하세요 ^^

은색깨구리v | 조회 수 1033 | 2010.03.23. 18:01
오늘 가입했습니다....

전 올해는 아니고 내년에 바꿀 생각인데...

많은 정보 공유하고 잘 지냈으면 좋겠습니다...ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]택이[광주] 2010.03.23. 18:52
잘 살펴보시고,, 좋은놈으로 최고의 선택을 하세요^^
Profile image [충]호호만두情 2010.03.23. 22:03
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
퍄링 2010.03.23. 23:52
환영합니다. 내년이시면 더욱 꼼꼼히 비교해보세요^^~
Profile image nattylove 2010.03.24. 03:51
반갑습니다. 천천히 판단하셔요 ^^
환영합니다-
Profile image [서경]로매드㉿ 2010.03.24. 08:11
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [서경]가람대디 2010.03.24. 08:55
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
비니 2010.03.24. 09:05
방갑습니다~~
오프모임 활성화를 위해서 꼬고~ㅎ
카프카 2010.03.24. 14:37
반갑습니다^^
Profile image [서경]지랭 2010.03.24. 23:58
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
싯포 2010.03.25. 22:39
방가요
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.03.28. 10:00
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
자주 들려주시고
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 잊지마시고
오늘하루도 행복한 하루 되세요^^