언더코팅 썬팅 질문요 ~

스알 쬬아 | 조회 수 949 | 2010.05.11. 21:12
안녕하세요 ~~   아직 초보라서요    언더코팅 썬팅 가격좀 부탁드릴게요 !!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.11. 21:19
썬팅 메이커...종류에 따라 천차 만별이구요..

언더코팅도..어떤걸 몇깡통 쓰느냐에 따라..
[서경]씽씽카 2010.05.11. 21:25
언더코팅 대략 4통기준 15만원이면 저렴한 가격입니다.(보통 3통기준 16만 5천원 부를겁니다)

썬팅 루마, 3M 쓸만한거 전면 24만원, 측후면 32만원 정도입니다.

썬팅 열차단 없이 자외선 차단 기능만 하시면 전면 12만원, 측후면 15만원정도입니다.

정말싼건 15만원이면 한바퀴 돌리고도 남습니다.

스알 쬬아 2010.05.11. 21:36
답변 감사드립니다 제가 스알 껌둥이를 계약한 1인인데요 !생에 처음으로 계약한 찹니다 ! 세차용품과 왁스나 이런거 등등 괜찮은제품으로 추천 좀 해주세요 ! 제가 아직 초보라서 손쉽게 할수 있는걸로 부탁드릴게요 !
[서경]씽씽카 2010.05.11. 21:39
쬬아님 여기서 눈팅 많이 하시면 이런 정보는 그냥 암기가 됩니다 ㅎㅎㅎ
스알 쬬아 2010.05.11. 21:41
ㅎㅎ 앞으로 많이 해야겠네요 ~ ㅋ
해운대꼭미남 2010.05.11. 23:33
제 생각엔 경상도쪽엔 언더코팅이 꼭 필요하나 싶네요 ㅡㅋ 그리고 어디서 들었는데 언더는 1년후정도가

적당하다고 하드라고요 . 썬팅은 루마 3M 이 대세긴한데 그것도 영맨써비스로 받는건 별로 안좋은거니깐

잘 알아보고 하시길 바래요^^ 전면은 열차단 잘되는거 좋은걸로 하셔요~
[경]해운대남 2010.05.12. 00:43
전 바닷가지역이라 언더코팅이 필수라서 차받자마자 루마에서 썬팅이랑 같이 할 생각입니다 ^^
알아보니 뷔xx 제품으로 3통인가 4통 15만원이구요 루마썬팅 요즘 많이들 하시던데 측후면 스타로 32만원
이구요 전면은 좀 좋은거 하시며 34만원이구요 일반적인건 24만원정도 하더라구요 참고하세용 ^^
스알 쬬아 2010.05.12. 08:51
답변 감사합니다~ 행복한 하루 되세요 ㅎㅎ
[창원]흑구름 2010.05.12. 22:40
전 경남 창원인데요...ㅎㅎ
루마 스타로 전면 50% 18만원 스타 측후면 32만원
소낙스 언더코팅 35만원 이렇게 하였습니다 참고 하셔요 ~
스알 쬬아 2010.05.13. 18:25
답변 감사합니다~ 행복한 하루 되세요 ㅎㅎ
[경상]앙앙이[경주] 2010.05.20. 15:53
전 3M CS 전면 35% 18마넌 측후면 20% 30마넌인가??
보증서받았구요~ 영맨님이 다해주셨어요~/.ㅋ