제가 회사가..경대안에 있습니다.
TP는 아니고 정문쪽 창업보육센터에 있는데..

TP쪽에 같이 일하는 회사가 있어 자주 가지요~
어제도 그랬지만..

일하면서 TP 주차장을 보니...파썬 달린 미실이가 보이더라구요~
어찌나 반가운지~~ ㅋㅋ

위에서 보니 동호회 스티커는 안보였는데~~

혹시 계신다면 조금있다 가서 커피라도~ ^^;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.05.24. 15:48
부산경성대는 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[대구]보드스폰 2010.05.24. 15:53
앗~ 대구 경북대학교 모바일 테크노 빌딩 주차장입니다 ㅋ
[대구]똘콩 2010.05.24. 16:21
음,, 어제 저녁 경대 북문 주차장에 한 2시간쯤 주차해놨었는데,
코너부에 주차했었습니다.

저는 아니겠죠? ㅎ
[대구]하마 2010.05.24. 16:24
앗~저두 경대 공실관쪽에 있는데....찾으시는 색깔이 다르네염..ㅎㅎ...반가워요~~
[경]해운대녀석 2010.05.25. 00:27
부산경성대상대쪽올라가는 주차장에도 매일 미실이 잇던데 ....매번 보고 지나간다는..반가워서 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 아 피곤한 2틀~~~ ㅠㅠ [7] [울산]현이 10.11.17. 225
236 세차하고 있는데~~~ 하고 있는데~~~ [1] [울산]위닝스.. 10.12.10. 225
235 오랜만이에요..아 ~찐짜 춥다.. [8] 미실알 11.01.15. 225
234 막장 [9] [경상]세차왕 11.04.30. 225
233 적절한 분리수거 [4] file [울산]위닝스.. 11.05.19. 225
232 어제 저의 샌드를 받았습니다~~ ^^ [9] [부경]스R샌드.. 10.10.29. 225
231 아....춥네요..ㅋㅋ [7] [부산]지니 10.11.17. 225
230 아...춥네요......ㅋㅋ [10] [부산]지니 11.01.18. 225
229 ★★ 2010년 9월 16일 목요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [9] [울산]티라 10.09.16. 225
228 어제 결과물 [7] file [경상]류과장 11.01.27. 225
227 안녕하세용..아~저의 이런맘 위로좀 해주셈.. [9] 미실알 11.01.25. 225
226 바빠서 오늘 첨 글 남깁니다 ㅋ [4] [부경]스R샌드.. 11.01.26. 225
225 딩굴 딩굴.... [3] [울산]위닝스.. 10.12.11. 225
224 닉넴수정완료 ^^ [6] [창원]팬더 11.01.03. 225
223 스도쿠 좋아하시는 분들에겐 재앙 [5] [경상]류과장 11.01.11. 225
222 경상방 보태기(경품 카운터 -16) [4] [충]진선아빠 10.10.04. 225
221 오늘은 조용하네요...ㅡㅡ; [7] [창원]락키온 11.01.18. 225
220 교통카드 사용하는분 한번 확인해보삼 [2] file 바다마루 11.04.15. 225
219 가을타나봐요~ [9] 흰둥이엄마 10.10.04. 225
218 류 총무님 [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.06. 225
217 로그아웃해야겠습니다. [6] 흰둥이엄마 10.11.11. 225
216 성공적인 경상방 송년회 축하드립니다! [4] [짐승]앙팡테.. 10.12.13. 225
215 댓글수정완료 ^^ [10] [경상]류총무 10.11.09. 225
214 빨간날 할게 없어서 회사에 출근합니다 ㅡㅡㅋ [7] [경상]김해Mage 11.05.01. 225
213 아악 렌더링~~~ [2] [대구]보드스.. 11.05.18. 225