총무님!!! 총무님!!!!!

[경상]체리검둥 | 조회 수 227 | 2010.10.05. 20:39

서경게시판은 안그래도 뜨거운데...!!!!

여자분들에 의한 화목한 분위기가 연출되고 있군요...;;;

야구보면서 회사서 오랜만에 스알넷하는데..!!!!

희창형님도 지금 인삼주랑 닭백숙 쏠 돈을 지참하시고..!!!

조만간 서경으로 전출가실 분위기 입니다..

이 난관!!!!!!   총무님께서 극복해주소소!!!!!

제가 마티즈 동호회 안가도록 꼬~오옥~ 붙잡아 주세요...ㅜ_ㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류총무 2010.10.05. 21:36
과연 다운그레이드 가능 하겠나?? ㅋㅋㅋ

아~ 정말 오늘 집에가서 맥주한잔 해야겠다 꿀꿀하네~ㅠㅠ
[전국구]희창이 2010.10.05. 21:47
체검아~
마티즈 동호회 가서 두명만 델꼬 와라~
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.06. 00:39
체검형님~
마티즈 동호회 가서 두명만 델꼬 오세요~
[경상]체리검둥 2010.10.06. 07:54
희창형님/// 마티즈 리스 부탁드립니다...딱 일주일 동안 전출 다녀 오겠습니다..
훈형님 /// 다운그레이드 따위 겨울내내 따뜻할수만 있다면...!!! 1년도 감수하겠습니다..ㅠ_ㅠ
위닝스타 // 도움 따윈 없는거야..?
흰둥이엄마 2010.10.06. 10:06
여자분들에 의한 화목한 분위기 ㅜㅜ
우리는 엄마에 의한 따뜻한 분위기 ㅜㅜ
지못미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[경상]체리검둥 2010.10.06. 11:25
따뜻하게 겨울 내내 춥지는 않을듯... 어머니 마저 곧 서경 가시면...ㅠ_ㅠ

엉엉......
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
162 ☆☆☆ 2011년 5월 75일 토요일 스포티지알넷 경상방 출석부 ☆☆☆ [11] [경상]류과장 11.05.07. 225
161 송년회참석자 필독!!!! [2] [경상]류과장 10.11.23. 225
160 나도 이렇게 해야지~ㅋ [5] file [경상]류과장 10.11.27. 225
159 아....춥네요..ㅋㅋ [7] [부산]지니 10.11.17. 225
158 오후는... [15] [울산]위닝스.. 11.01.25. 225
157 ★★★ 2010년 12월 11일 토요일 경상방 출석부!!! ★★★ (97) [5] [경상] 후에... 10.12.11. 225
156 ★★ 2010년 9월 16일 목요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [9] [울산]티라 10.09.16. 225
155 나의 반토막 정모 참석기... [7] [창원]락키온 11.01.30. 225
154 바빠서 오늘 첨 글 남깁니다 ㅋ [4] [부경]스R샌드.. 11.01.26. 225
153 딩굴 딩굴.... [3] [울산]위닝스.. 10.12.11. 225
152 오늘의 할일!! [3] file 바다마루 11.05.07. 225
151 두둥~ [3] 흰둥이엄마 10.10.15. 225
150 정민아빠 형님~~~~ [10] [부경]스R샌드.. 10.11.16. 225
149 지금쯤... [경상] 후에... 10.12.12. 225
148 닉넴수정완료 ^^ [6] [창원]팬더 11.01.03. 225
147 스포형 스티커 찾으로 간데요 ㅋㅋ [8] [울산]위닝스.. 10.12.29. 225
146 날고싶어서..... [2] file [경상]류총무 10.10.29. 225
145 마루형님~~~ [2] [울산]위닝스.. 10.12.13. 225
144 경상방 보태기(경품 카운터 -16) [4] [충]진선아빠 10.10.04. 225
143 오늘은 조용하네요...ㅡㅡ; [7] [창원]락키온 11.01.18. 225
142 문꾸...?? [3] [경상]희창이[.. 10.12.12. 225
141 아..봉인해제....아..힘들어... [2] [서경]mors 10.10.23. 225
140 교통카드 사용하는분 한번 확인해보삼 [2] file 바다마루 11.04.15. 225
139 과장형님~~~~~~~~~~~~~ [7] [울산]위닝스.. 10.12.29. 225
138 가을타나봐요~ [9] 흰둥이엄마 10.10.04. 225