어제밤 전화한통,,

흰둥이엄마 | 조회 수 219 | 2010.12.31. 10:24
어제 일본에 날씨가 너무 안좋다고 서방님이 계속 걱정하더라구요.
어제 밤에 서방님한테 전화가 왔네요.
선사에서 연락이 왔는데 오늘 출항 금지라고..다음날껄로 변경하실껀지 아니면 환불하실껀지..
헐...
어차피 와도 2박3일 일정이었기에...
그냥 이번엔 오지 않기로 했어요.
오늘 여기 날씨는 무지 좋은데 거기 기상상황이 안좋은거 같더라구요.
여기서 출국할때 날씨가 안좋아서 3일동안 더 있었던 적은 있었지만, 거기 날씨때문에 못오는건 처음이네요.
어차피 논문제출날짜도 빠듯하고 해서..그냥 서로 맘 접기로.. ㅜㅜ

정민아빠님의 프로필 사진 선물 감사해여~~~

그냥 서방님이 짜자쟌~하고 나타났음 ㅋㅋ 이벤트라고 ㅋㅋㅋ 좋겠는데 ㅋㅋㅋ
예전에 정말 말없이 한국에 들어온적이 있었거든요 ... ㅋㅋㅋ

뭐 그렇다구요~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2010.12.31. 10:31
제가 들어오시라고 전화 한통 해놓겠습니다. 비행기라도 타고...
Profile image [서경]Open_mind 2010.12.31. 10:35
싱글이라 그런 맘을 모르라서.. 패수...-_-+
[경상]정민아빠 2010.12.31. 10:36
흰둥엄마 그렇담 연말연시에 할수없이 신랑대신 그냥 남친이랑 데이트하셔야 겠네욤...
[경상]정민아빠 2010.12.31. 10:49
신랑분도 연말연시인데, 일본에 여친하고 시간보낼수 있도록 배려해주...쿨럭 쿨럭
[부경]스R샌드트랙 2010.12.31. 10:50
ㅋㅋㅋ 위닝이 귀엽네 잠수함까지 생각해내고
흰둥엄니~~~ 힘내세유~~
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.31. 10:54
프로필 사진 이쁘네요...가족끼리 보내기로 한 연말과 새해를...아쉽겠네요...
그래도 새해엔 더 좋은일이 있잖아요...힘내시구요...
유성이 유민이도 건강하길 바라고 흰둥이엄마님도 복 많이 받으세요~~~
흰둥이엄마 2010.12.31. 10:59
정민아빠님 안그래도 서로 애인들하고 보내야 할꺼 같 ㅋㅋㅋㅋ

딸기맘님도 .. 딸기들과 함께 즐겁고 행복하게 보내세요~ 복 많이 받으세요~~~
[경상]정민아빠 2010.12.31. 11:03
ㄴ 쏘 쿨... 난 흰둥엄마의 목덜미밑에 있는 그런 점이 참 좋다고 생각해욤.
흰둥이엄마 2010.12.31. 11:08
ㄴ 지금 거울로 점이 있나 하고 봤음 ㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.31. 12:38
ㅋㅋㅋㅋ아놔 점을 저렇게 응용하다니... 엄마 댓글 더웃김 ㅋㅋ