Profile image

아...춥네요......ㅋㅋ

[부산]지니 | 조회 수 230 | 2011.01.18. 08:42
왠지 오늘은 어제보다 더 추운듯하네요..

바람이 불어서그런지 몸이 저절로 움츠려드네요...

전선 결선하는데 피복도 잘 안벗겨지고 손이 얼어서 뺀지 잡는것도 힘들어요...ㅜ.ㅜ

오늘은 옥상작업도 있는데 왠지 깝깝~~하네요...ㅜ.ㅜ

생각지도 않던 날씨 모두 고생들 하시고 건강조심들 하세요~~

따따시한 커피한잔 간절하네요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2011.01.18. 08:45
피복도 안벗겨지고, 손도 얼어서 뺀지잡는거도 힘들고... 옥상 작업에..
아따 글만 봐도 춥것네....ㅠㅜ
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.18. 09:11
지니형님 손에 핸드로션 바르고 관리 잘하세요~~~손트면 장난 아님 이추운날 고생많으심 ㅜㅜ
[부경]스R샌드트랙 2011.01.18. 09:21
안전제일!! 바람불때는 주변환경 변화에 주의 하시면서 작업 하세요~~ ^^
현장근무 가 겨울에는 제일 힘들듯...,. 형님 수고하세요 ~~
Profile image 바다마루 2011.01.18. 09:38
수고가 많다
오늘도 현장은 얼은것 녹이는 작업중이라 내가 별할일이 없음
[부경]스R샌드트랙 2011.01.18. 09:44
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님도 수고하세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5787 [경상]후에.....[포항] 고객님~ [6] [경상]류과장 11.05.18. 225
5786 <font color=blk><b>★★★2010년 11월 26 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★</b> [6] [경상]류과장 10.11.26. 225
5785 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [11] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 225
5784 위닝아~ [7] [경상]류과장 10.11.23. 225
5783 류총무 보세용 [5] file 바다마루 10.11.16. 225
5782 계속밉니다~~~ [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.04. 225
5781 경상방 회비지출내역..^^ [11] [대구]스포짱 10.12.03. 225
5780 정민아빠가 오늘 한가해서~ [4] 바다마루 10.12.30. 225
5779 샌드형 나사 구했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file [울산]위닝스.. 10.12.13. 225
5778 에덴벨리 벙개??? [9] [경상]류과장 10.12.13. 225
5777 이번 토요일 벙개때 기증할 선물~ [6] file 바다마루 11.01.24. 225
5776 귀 찮 다 .. 정 말 ㅜㅜ [11] 흰둥이엄마 10.11.16. 225
5775 [서대]이니스프리 신행 다녀왔습니다~ [4] file [서대]이니스.. 10.12.13. 225
5774 간만에 목욕 좀... [4] [경상] 후에... 11.01.11. 225
5773 포항엔... [6] [경상] 후에... 10.12.07. 225
5772 죄송합니다만... [19] file [디저트]현지.. 10.10.06. 225
5771 아~신이시여~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 225
5770 집 도착 ㅋㅋㅋ [4] [울산]위닝스.. 11.01.26. 225
5769 경상방 후면스티커 어떻게 진행이 잘되남~ [2] 바다마루 11.01.21. 225
5768 안녕하세요~ ㅎㅎㅎ [4] [서경]영혼을.. 11.02.12. 225
5767 큐션은 좋은데 [7] [서경]하이웨.. 10.10.05. 225
5766 경상 송년회 (3) 보물찾기 결과 [8] file 흰둥이엄마 10.12.12. 225
5765 인증샷 22,222............................................................................. [10] file [울산]위닝스.. 11.01.25. 225
5764 나도 차량수배....ㅋ [1] [경상] 후에..... 11.06.10. 225
5763 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 226