부산에 하부세차장 정보입니다

[경상]sr | 조회 수 4409 | 2011.03.28. 17:57

부산 사하구쪽에 신규 오픈하는 셀프세차장이 있어 도움이 되시고자 올립니다.

상호명 : 부산 버블버블셀프세차타운

주소 : 부산광역시 사하구 신평동 259-4번지

※ 430평의 부지에 8bay, 하부세차가능, 광택,손세차 등등

매니져(점장) 고객관리로 서비스는 최고일듯 합니다.
[출처] 부산 버블버블셀프세차타운 오픈(셀세모) (perfectshine) |작성자 포도마을

*문제가 있을시 자삭하겟습니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바다마루 2011.03.28. 17:59
동래 집근처에도 500원 넣고 하는데 있는데 그닥 효과없는거 같음....
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.28. 18:04

오옷.. 이름이 직관적이고 좋으네요... 버블버블.....

보글보글이 생각나는군요.. ㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2011.03.28. 18:14
와 멋지다~~~~ 보글보글 은 ㅋㅋㅋ 제 핸드폰 문자 소린데 ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.03.28. 18:50
ㅋㅋㅋ 보글보글..
Profile image [경상]주환아빠 2011.03.28. 19:53
마산쪽에 하부와 함께 폭포수?? 암튼 위에서 쏟아 붓는것두 같이 되던데...
뚜비 2011.03.28. 20:32
엥? 어디에요?? +_+? ㅎ
Profile image [경상]주환아빠 2011.03.29. 09:36
중리쪽에 큰길가에 있어요.. 현대 프라자인가 맞은편 근방....
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.29. 10:35
아 괜찮네요~ 하부세차 하고 싶은데.. 부산가면 들려야 겠어요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5887 안녕하세요. 가입 인사드립니다. [12] rboy 10.03.22. 1019
5886 안녕하세요~ [15] 녹턴 10.03.22. 984
5885 가입인사드려요 ~~ [12] dimple 10.03.22. 1015
5884 가입인사 [13] 청천 10.03.23. 1047
5883 안녕하세요 ^^ [15] 은색깨구리v 10.03.23. 1036
5882 방갑습니다 [15] 싯포 10.03.24. 917
5881 가입했습니다!!! ^^ [11] [서대]이니스.. 10.03.26. 1045
5880 안녕하세요 [11] [경]망고 10.03.28. 939
5879 안녕하세요 가입인사 올립니다. [11] ][경상][새벼.. 10.03.28. 984
5878 가입인사 올립니다. [11] [부산]큐티다.. 10.03.29. 915
5877 안녕하세욧~ [11] karismaoil 10.03.29. 971
5876 가입인사드립니다. [11] (경상)귀여운.. 10.04.01. 897
5875 가입인사 드립니다. [12] 구정근 10.04.05. 1101
5874 가입하고 오늘 처음 인사 올립니다! ^^ [14] file 아튀스트 10.04.05. 933
5873 가입인사요 [12] 북치는소년 10.04.06. 874
5872 가입 인사 드립니다. [14] 앙큼머스마 10.04.08. 1001
5871 가입인사드려요 [15] 탑도사 10.04.09. 945
5870 가입인사.. [15] 요워니 10.04.10. 773
5869 따땃 합니다~~~ [13] 알꽁움짜나 10.04.13. 876
5868 가입인사 드립니다. [14] [경]만화눈썹 10.04.14. 810
5867 가입 인사 드려요~~ [13] 유진이 10.04.14. 826
5866 안녕하세요^^ [12] [부산]용선생 10.04.14. 757
5865 반갑습니다^^ [12] [울산]위닝스.. 10.04.15. 778
5864 안녕하세요 가입인사 올립니다. [13] 흑구름 10.04.15. 831
5863 가입인사드립니다 [13] [포항]스포티.. 10.04.15. 757