K7 동호회에서 벌집그릴 DIY 장착한 건데요
쏘렌토R 벤틀리 스타일 튜능그릴 구입하셔서 작업 하셨다고 하네요~ 저거 비싼데...16마넌 ㅎㄷㄷ
저도 저런 스타일로 작업하려구요 ㅋㅋ 물론 더욱더 저렴하게요...
플라스틱 그릴망 구입 후 크롬 도금 하려구요^^ 테두리는 무광 도색 또는 카본작업 하구요
언제가 될지 모르겠지만... ㅡ.ㅡㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.10. 10:27
기대 됩니다.ㅎㅎ
근데 저것보다 약간 간격 좀더 크면 더 멎질듯 합니다.

중간에 쇠꼬챙이는 멀까요?
등같기도 합니다.ㅎ
Profile image [부산]Legend 2011.04.10. 11:39
대단하다 ㅋㅋ 나중에 작업하고 보여도 ^^;;
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.10. 13:07
그래 이게 차라리 신형보다 백배 낫다. 신형은 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

난 이거 강츄~
Profile image [경상] 후에...[포항] 2011.04.10. 20:34
아 대구 계속 있었으면
크롬도색공장 몇군데 아는디 ㅜㅜ
예전 대구서 일했었때 도색 공장에 부품 떼다가 맞기고
라이트공장가서 몇개 집어오고 했었는디 ㅋ
[울산]에리 2011.04.10. 21:20
제 와이프는 보더니 "나는 이 그릴 반댈세"라고 하네요 -_-;;
뚜비 2011.04.10. 23:58
이쁜데요?? +_+
[경]Tom 2011.04.11. 00:12
나름 괜찮네요..ㅎ_ㅎ 저는 비록 R은 아니지만..ㅋ

여친 취향이라면 diy 해줄텐데..ㅎ_ㅎ
[경상]샌드™ 2011.04.11. 09:36
좋다~~ 맘에 드는데 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5862 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 흰둥이엄마 10.10.06. 222
5861 오늘은 경상방이 활기차네요. [5] 흰둥이엄마 10.10.18. 222
5860 경상방 능력자들!!! [7] file [경상]체리검.. 10.10.07. 222
5859 오늘은...스포짱형이.... [9] [울산]위닝스.. 10.12.24. 222
5858 [re] 에어컨필터 file 바다마루 11.04.09. 222
5857 민성씨~! [13] [경상]sr 10.12.12. 222
5856 저를 젤 싫어하는~ [6] [경상]희창이[.. 10.11.14. 222
5855 시간이 좀 넉넉했으면... [3] [서경]Open_mind 10.10.29. 222
5854 별일 아닌척 종결자 !!! [7] [경상]류과장 11.01.12. 222
5853 기세가..딸리는듯...ㅋㅋㅋㅋ(스코어 수정 3:11) [13] file [경상]체리검.. 10.10.05. 222
5852 갤럭시s 프로요 업뎃후~ [6] [경상]류총무 10.11.16. 222
5851 아아아--- [6] 흰둥이엄마 10.11.08. 222
5850 내마음에 평화 ^^ [5] [경상]류과장 11.01.11. 222
5849 연체됐어요 [3] file [경상]류과장 10.12.31. 222
5848 ★★★2010년 11월 23 즐거운 화요일 경상방 출석부★★★ [10] [경상]류과장 10.11.23. 222
5847 한일전 ㅡㅡㅋ (또 다른 성 ㅡㅡㅋ) [5] file [경상]김해Mage 10.10.23. 222
5846 아~열받는다... [6] [울산]위닝스.. 11.04.15. 222
5845 ⊙ㅅ⊙ [7] file [경상]류총무 10.10.18. 222
5844 샌드형 나사 구했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file [울산]위닝스.. 10.12.13. 222
5843 뭐꼬??? [10] [울산]위닝스.. 11.01.03. 222
5842 경상 송년회 (1) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 222
5841 어제밤 전화한통,, [14] 흰둥이엄마 10.12.31. 222
5840 저두 도전 !!! [7] [서경]구루마 10.10.23. 222
5839 ★★2010년 10월 7일 목요일★★경상방 출석부 ★★ [12] [경상]류총무 10.10.07. 222
5838 사고 나서 입원했을때인데~ [7] file [경상]김해Mage 10.10.22. 222