오랜만에 들어오니 아는 닉넴이 하나도 안보이는군요

안녕하세요  연비대왕 붕붕이라 합니다.
아시는 분이 계실지 ㅋㅋㅋㅋ

원래 스포넷에서 활동을 억수로 열씨미 하다가 한 5년 지나서 시들해졌는데
이제 뉴스포가 27만을 넘고 나니 길을 지나다가도 R이 보이면 눈이 돌아갑니다.
아직 차를 바꿀때는 아니지만 왠지 바꾸면 또 사야할 것 같은 의무감이 들어서
남의 차 같지가 않네요.

이제 경산으로 이사온지도 1년 넘었고 여기서도 이제 어느정도 자리는 잡았네요

가끔 들러서 인사하지요~~~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바다마루 2011.04.18. 13:24
반갑습니다~

스포넷을 가입전부터 눈팅을 했던지라

초창기 "바다"님이하 여러분들 아이디는 쬐금 보고 글읽고 했었는데...ㅎ.ㅎ

지금에사 글로서 만나뵙게되네요~
[경상]연비대왕ξ붕붕ξ 2011.04.18. 13:53
광역장 하신다고 수고가 많으시겠네요
참 힘들고 잼나는 일이죠~~~
앞으로 잘 돌아가는 경상방 기대할께요
제가 차 바꿀때까지~~~~ㅋㅋㅋ
[경상]연비대왕ξ붕붕ξ 2011.04.18. 13:55
초기 스포티지로 5년동안 20만을 넘게탔고
뉴스포로 30만 탈 생각이고
1-3년 후 차 바꿔도 스포로 갈 생각 중입니다.
기름값만 허락하다면~~~
만약 3년뒤면 경차로 갈 가능성도 있지만요~~ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.04.18. 15:31
스포티지에 대한 관심이 많았고

그래서 스포넷 처음 만들어졌을때부터

기웃기웃 하며 눈팅위주로 쭉 견학만 햇습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5762 누구를 위한 G20인가요?? [7] file [경상]류총무 10.11.09. 224
5761 둘째형님~~ !!! [12] file [경상]류과장 10.12.21. 224
5760 거가대교...--;;; [9] 미실알 10.12.31. 224
5759 스포짱과 대화중..... [5] file [부경]스R샌드.. 11.01.24. 224
5758 <font color=blk><b>★★★2010년 11월 26 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★</b> [6] [경상]류과장 10.11.26. 224
5757 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [11] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 224
5756 두둥.. [3] [서경]Open_mind 10.10.23. 224
5755 반갑습니다~옆집에서 놀러왔습니다. [7] [경]골프맨[085.. 10.12.13. 224
5754 오해.. [9] [서경]하이웨.. 10.10.05. 224
5753 스키드플레이트 구매대금 지불할려는 찰라..;; [5] file [경상]체리검.. 10.10.06. 224
5752 정민아빠가 오늘 한가해서~ [4] 바다마루 10.12.30. 224
5751 ☆☆☆2010년 12월4일 토요일 최강경상방 출석부☆☆☆ [8] [울산]위닝스.. 10.12.04. 224
5750 에이스포커-_-''' [3] file [경상]류총무 10.10.22. 224
5749 금요일 아침 출근길에 버럭 ^^;; [8] 흰둥이엄마 10.11.26. 224
5748 에어컨필터 교체 [4] file [경상]류과장 10.12.14. 224
5747 또 생일축하.. [8] file 흰둥이엄마 10.12.03. 224
5746 접니다 (__) [7] 흰둥이엄마 10.12.22. 224
5745 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 경상방 출석부 ★★★ [7] [경상]주환아.. 11.01.08. 224
5744 정말~ 세상에 믿을사람.... [7] [경상]류과장 11.01.22. 224
5743 아~신이시여~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 224
5742 위기의 막내 [15] [창원]팬더 11.01.24. 224
5741 큐션은 좋은데 [7] [서경]하이웨.. 10.10.05. 224
5740 ㅋㅋㅋ [4] file 흰둥이엄마 10.11.25. 224
5739 경상방아~ 모 하나만 물어 볼께~ [10] [전국구]희창.. 10.10.07. 224
5738 저도 하나 ㅋ [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.22. 224