어제 밤에 부착한 눈썹입니다.
주문은 미실이로 했는데 배송온거는 은실이가 왔네요.. ㅡㅡ;
그런데 붙이고나니 그릴이나 루프랙쪽 색이랑 비슷해서 나름 어울리는것 같아 만족입니다. ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.09.29. 21:51
오 이쁘네요^^ 옥사장네껀가요?
Profile image [서경]구루마 2010.09.29. 21:51
오.. 나름 짜세 나는데요? 이쁘네요 ㅋㅋ
[전라]드러운놈 2010.09.29. 22:07
으어 멋지네요.... 검정 카본 시트지 있는뎅 요놈으로 시험 삼아 해봐야 것네요
꺼뭉당근 2010.09.29. 22:09
이건 그냥 보기좋으라고 하는건가요???아님 앞차량을 위한 전조등배려인가???
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.29. 22:10
예쁘기 보단 더 날카롭네요.
원래 모습도 날카로운 인상인데~
음 보통의 스알이 일반닭이라면
투호니님의 스알이는 쌈닭 같아요 ^^;
제 취향은 아니지만 나름 괜찮아 보입니다.
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.29. 22:54
마지막 사진보고 뭔지 알았다는...으이구...
나름대로 멋있네요...
[서경]투호니 2010.09.30. 09:57
꺼뭉당근님// 이건 그냥 보기좋으라고 하는거예요... 거의 자기만족? ㅋ
[서경]투호니 2010.09.30. 12:13
이파리님//사용해봤는데 전혀 지장 없습니다. ^^
[전]유로 2010.09.30. 21:27
얼마전에 뉴스에서 라이트에 진짜 눈썹모양 붙이는게 미국에서 유행이라고 나오던데..(정말 여자들 속눈썹같이 생겼어요..ㅋㅋ) 눈썹 붙이셨다길래 엥? 우리나라에서도? 하고 얼른 들어와봤네요..
예상했던 모습은 아니지만.. 나름 멋진데요..
근데 전 번호가 더 멋있네요.. 이런 번호는 어케 받으시는건지도 궁금해요..