ㅎㅎㅎ

[서경]검정스알 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3358 | 2010.10.06. 21:44

검둥이가 이뻐서 ㅎㅎ그냥올려바요 ~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.10.06. 21:52
도로에만 달리셨는지..타이어가 왜그리 깨끗해요^^
Profile image [서경]구루마 2010.10.06. 22:00
아.. 제 검둥이도 광좀 내줘야 하는데...

아쎄 2010.10.06. 23:37
내 고향 강릉이네요 ㅎㅎㅎ
대관령옛길인가요??ㅋㅋ
검둥이 포스가있네요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.10.07. 11:09
오우~~

검정색 차량과 스뎅의 절묘한 만남이네요ㅎㅎ 광이 너무 뻔쩍뻔쩍하네요 ㄷㄷ
[서경]삿즈 2010.10.07. 11:22
블랙님들 보면 웬지 반갑다는 ㅎㅎ^^
흠 사이드 스탭보다 스뎅이 더이뻐보인다 ㅠㅠ 마지막 사진 ㅋㅋ남한산성 정상에서 바라보는 울동내 하남시 같내요 ㅋㅋ
[서경]검정스알 2010.10.07. 13:39
남한산성에서 밤야경경하면. 멋있져ㅋ마지막사진은. 강릉 이여요대관령구길ㅋ 에서 한컷.
Profile image [강원]사람사랑 2010.10.07. 18:07
대관령 구길은 눈 내렸을때 한번 내려가봐야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]뽀뇽 2010.10.07. 19:08
[서경]샷즈 // ㅋㅋㅋ 남한산성 야경은 성남밖에 안보이던데 ㅠㅠ 또다른 장소가 있나용 ? = =
Profile image [서경]이파리 2010.10.07. 20:10
C필러의 크롬몰딩이 눈에 확 들어오네요 ㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.09. 03:16
광 내셨나봐요?
제차보다 유난히 반짝 거리는거 같은데.
광주궁디 2010.10.11. 17:45
아흐...짜세 잡히네요