충방 정모 가면서 아산서 주유하고 서천 도착해서 찍은 연비네요^^
거리는 약 120km 정도네요. 담엔 20km/ℓ를 향해서...
전라 정모 참석하고 오는중 10000km를 돌파했네요...ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 11:12
오우~~ 저는 생각할수 없는 연비네요 ㄷㄷ
Profile image 대로 2010.10.12. 11:21
만키로..~~~ 전 언제 만키로 탈지. 지금 1700키로 탔는데.ㅋㅋ
R보이 2010.10.12. 11:22
속도는 1/2 이잖여~~~
[충]당진미실E 2010.10.12. 13:40
연비가 왜 난 저렇게 안나올까 점점 ............ㅡㅜ
[충남]서똥 2010.10.12. 14:05
음....저도 올때 갈때..고속도로에서 리터당 7.2km/l 정도 나오던데요...그치??? 테라블??? ㅋㅋㅋ
[서경]동구리 2010.10.12. 14:29
왜 제 연비의 두배가 나올까요?(2)

ㅠㅠ
R보이 2010.10.12. 17:48
전 순간연비 보면서 발끝 신공으로...^^
Profile image [서경]빽가 2010.10.13. 18:21
저 서해안에서 계기판상 20.3까지 찍어봤는데.. 고의는 아니고.. 차들이 많아서 80키로로 근 30~40키로미터를 주행했더니 올라가더군요