꼼꼼한 성격만이 가능한 아주 고난도(?) 작업이었습니다요. (웃음)....
잘 됐는지 모르겠네요...
지난번 일러스트작가 손샘께서 방문해서 주차해 놓으신 그 곳에 몇 컷을 찍어 올립니다.
주소를 다시 올립니다.  죄송  http://blog.daum.net/iaans

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 16:57
혹시 손샘님이,,
하얀색 가솔린 스알 타시는분아닌가요?
[서경]빠대붕™ 2010.10.12. 17:15
진선아빠님 맞을거에용~ 저도 전에 그분 시승기를 본적이있어서리 ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]제이 2010.10.12. 17:20
링크 클릭하면 )께서 까지 주소에 포함돼서 그럽니다유..
[전북]켄신 2010.10.12. 20:04
비닐..안띄셨는데..
지노바 2010.10.12. 21:40
죄송합니다,
주소 링크가 잘 못 됐는지 오류가 났네요.
수정해 뒀습니다만, 다시 한번 더 올립니다.
target=_blank>http://blog.daum.net/iaans

흰색 스포티지R 가솔린 ,맞습니다.
생각만큼 더 잘 나간다 하시면서 힘줘 제게 추천해 주셨습니다.ㅎㅎㅎ
지노바 2010.10.12. 21:44
덮개비닐은 걍~놔 두기로 했습니다.
그래야 더 안전(?)할 거 같아서요..^^
Profile image jakeboy 2010.10.13. 14:09
스키드플레이트 살때 들어있는 스티커는 어디다 붙여야 할지 모르겠어요. ㅎㅎ
지노바 2010.10.13. 22:31
좀 불안하긴한데..... 떼봐야 겠습니다.
조언 감사합니다.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.15. 13:49
후면 스티커는 언제 나오기는 할련지..
스티커 부착하신거 마음에 쏙 드실껍니다.
Profile image [경상]눈꾸정 2010.10.23. 11:19
원래 떼면 비닐이랑 붙어서 떼져요... 살살떼면서...비닐에 손가락 스킬을 줘야해요..ㅎ 쉬워요 ...ㅎ 살짝 구부려 주면되요~ 저도 앞이랑 뒤에는 지노바님처럼 붙였네요..전 여름에 붙여서...아주 잘 붙었어요 ㅎ 뜨거운 열을받아서 ㅎㅎㅎ