Profile image

스키드플레이트장착

대로 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2492 | 2010.10.18. 07:41

스키드플레이트
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

[충남]아이라이크걸 2010.10.18. 09:20
흐~~역시 이쁘네요..ㅎㅎ 노하우좀~~^^; 아직 싫고 댕김..ㅡㅡ; 이뻐서 훅~ 샀는데.. 범퍼에..구멍뚫기가..왜이리 겁나는지..ㅎㅎ
흰둥이엄마 2010.10.18. 11:26
이쁘네 잘 붙인거 같어~ ㅊㅋㅊㅋ
바이위즈 2010.10.18. 11:49
붙이신거면 노하우 좀 알려주세요 저도 트렁크에서 몇일째...
양면테이트는 시도해 봤는데 안 되구 있어요
[서경]삿즈 2010.10.18. 14:49
탱크 느낌이내여 저도 해야하나 ㅠ
Profile image 대로 2010.10.18. 20:48
스키드 달면 이뻐요. 피스는 필수로 박아야 합니다.
테이프는 아무 소용이 없더군요.
Profile image [서경]빈이^^ 2010.10.18. 23:20
잘하셨네요.. 빈블에도 어울리네요...
나도 하고 싶다~ ㅋㅋ
[서경]따조 2010.10.19. 12:54
아웅 여자친구가 팔라 그래서 손해보고 파는중 나는 달구 싶은데..ㅠㅠ
Profile image 대로 2010.10.19. 13:16
빈이님 제가 선물로? ㅋㅋㅋ
따조님 얼마에 재판매하실려구요?
Profile image [충]진선아빠 2010.10.19. 20:03
난 왜 이거를 지금봤을까요ㅎㅎ

저도 합니다.^^
[서경]최약사 2010.10.21. 08:18
트렁크에서 잠자고 있지만, 구형투싼 트렁크에서 잠자고 있죠.ㅋㅋ 차가 나옴 바로 작업해보려구요~!
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.26. 08:40
다들 공구품 붐이네요..
뒤쳐지는 나의 검둥이.. 이를 어쩐디야...
Profile image 대로 2010.10.26. 20:06
핸들꺽님 전 사이드스텝으로 당분간 공구는 끝으로 생각할려고 합니다. ^^