방패..

[충]천랑 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2589 | 2010.10.18. 14:38

붙였습니다..하나는 도저히 붙일곳이 맘에 안들어 고민중입니다..
흰둥이에 붙여놓으니깐 꼭 페라리 feel 나는데요..ㅡ.,ㅡ;;
머..떼는건 나중에 걱정하고 일단 붙였습니다..ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]mors 2010.10.18. 14:44
와..멋져요~~
포르쉐...같습니다~~~
[서경]삿즈 2010.10.18. 14:44
흠..우리 까페 스티커보면 방패;;군시절 생각이 나내요 ㅋㅋ 기억하기 싫은 ;;
전 언제쯤 스티커를 받을수 있을가요 ~ㅠ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.18. 15:15
흰색이라서 그런가요?! 넘 잘 어울려요~~
아직도 고민중이라는...
Profile image [충]진선아빠 2010.10.18. 16:43
사진이 약간 측면에서 찍어서 그런가,, 약간 센타가 들린것 같아요,, 아니겠죠?

사진보니 이쁜것 같아요^^
김영선(땡꼬) 2010.10.18. 16:58
저도 저기 붙일가 고민중인데~~~ ㅋㅋㅋ
Profile image [광주]고고고 2010.10.18. 17:13
나도 어디에 붙이지ㅡㅡ;...고민이넹 ㅋㅋ
Profile image [광주]고고고 2010.10.18. 17:13
걍 청바지 뒷주머니에 붙이고 다닐까?ㅋㅋ
[전]버림받은 모트 2010.10.18. 17:41
제가 보기엔 별로네요.. 동호회 마크 붙이신 곳이 적당하실 것 같습니다.
Profile image 바다마루 2010.10.18. 18:20
센타에서 좌측으로 10~12mm 치우쳐 있는걸로 보이는데요....
착시현상인가?
[충]천랑 2010.10.19. 08:43
착시입니다..-_-;; 테이프로 정확하게 재서 붙였어요..ㅠㅠ
사진을 약간 비틀게 찍었더니 틀어져 보이네요..
아침에 혹시 몰라 다시 확인했음..ㅋㅋ
[전]국이[익산] 2010.10.29. 10:54
나도 저기다가 붙여야겠네요..
깔끔하니 이쁘네요..