뉴 스포티지에 이것 저것 많은 튜닝 해봤지만, 제일 만족도가 높았던게
브레이크2p 작업하고 틴팅 작업 이었습니다;;

스포티지R을 10월 15일날 출고 받고 그날 바로, 틴팅하고 2p 작업 했습니다.
아직 브레이크 길이 덜 들어서 조심히 타고 있는데. 만족도는 높을 것 같습니다.

2p캘리퍼 + 경량디스크 로터(320mm) + 하드론Z 패드 + dot4브레이크 오일 + HSD 메쉬 브레이크 호스 입니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]삿즈 2010.10.18. 15:05
헉! 메쉬 브레이크호스 부럽내여 저도 나중에 호스 해야지 ㅠㅠ 오늘 총알 딸려서 못했다는 안운하세요~
[서경]로기 2010.10.18. 16:30
로터 이쁘네요~ 요샌 하도 종류가 많아서.. 요건 뭐라고 하나요? 허리케인? 카오스?
[서경]검정스알 2010.10.18. 20:24
카오스 드럼은 열에 변형댄다는말도잇던데 ㅎㅎ 드럼갈때쯤 업글해야겠네요 ㅎㅎ
에이치 2010.10.19. 20:57
자세한 장소와 가격을 알고 싶습니다... 공개가 좀 그러시면 쪽지로 좀 부탁드립니다...
불량교사 2010.10.20. 09:36
저두요 장소와 가격을 알고 싶습니다. 쪽지 부탁드려요.
[충]투덜이 2010.10.20. 22:06
저두 장소와 가격 부탁드립니다.
나영사랑 2010.10.24. 10:13
저두 가격좀 알려주세요^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.26. 21:43
투피작업 후기를 기다려보는중인데....
체감차이를 좀 올려주세요.
민두리 2010.10.27. 07:59
저도 장소와 가격 부탁드립니다. 요즘 많이 밀리는감을 느끼네요. 깜짝 깜짝 놀랄때가 많아요.
[충]귀연스R 2010.10.27. 22:09
저두 혼자 탈땐 몰랐는데 사람들 태우구 타다보니 넘 밀리더라구요... 저두 브레이크 업글하구 시픈뎅...
가격이 어느정도 된는지 알려주세염...
뚜루 2010.10.29. 13:25
저두 저두 장소와 금액 쪽지 부탁 드립니다.