Profile image

블로그 사진번개 1

[서경]U-PRO | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2048 | 2010.10.28. 17:54

커밍 쑤~운에 적어 놓은것처럼 어제 밤10 에서 12까지
경기권에 있는 한 터널에서 패닝샷(운행중사진) 번개에 참석하였습니다

@사진원본은 한장당 15메가 정도 고용량이라 받지못했구요
         @장비는 좋았지만 포스팅을 위해 싸이즈 줄이면서 화소가 많이 깨진점을 양해부탁드립니다    
         @저작권은  *** http://blog.naver.com/sequencex *** 블로그운영자님께 있습니다
             그래서 워터마크가 들어가있습니다
         @다량의 사진으로 롤박을 느끼시는분들께서는 조금만 시간을 시간을 주세요 ㅠ.ㅠ
         @ 촬영차는 저의 빈블이 수고해 주었습니다 (수고했다 빈블아~!)

자 !!! 들어갑니다 롸잇나우 !!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2010.10.28. 18:02
사진 예술 이네요 사진에 한표~
차도 차 지만~
사진 찍는 기술이 더 부러움~ㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.10.28. 18:05
우와! 사진 좋네요.
오두막에 이사칠공이는 딱 저가 가지고 있는 전부네용..
근데 저는 왜? 찍으면 똑딱일까용? ㅠㅠ
-대구-[준경] 2010.10.28. 18:38
저도 오두막에 이사칠공 가고싶네요~ㅎ
[충]귀연스R 2010.10.28. 21:47
프로님.진짜 대박! 넘 잘찍으셨네요!
조은생각 2010.10.29. 07:49
설마 운전하시면서 촬영하시건 아니시겠지요
멋진 사진 자~알 봤습니다
Profile image 아지™ 2010.10.29. 09:04
패닝샷~~ 좋은데요~~ 야간이라 쉽지 않으셨을텐데...
잘 보구 갑니다!^^
Profile image [충]리치 2010.10.29. 11:13
저도 한번 도전해봐야 겠네요ㅋㅋ
사진 멋있네요^^
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.29. 12:15
To 아지님 : 감도 4000까지 땡겨서 찍었어요 12000까지 있는데 그냥 4000까지만 켁
빛이 많이없어서 오두막이라 저정도 잡더라고요 터널 조명도 거의 꺼져있고....

To 좋은생각님 : 운전은 제가하고 친구가 썬루프열고 또는 보조석뒷쪽창문에 기대어서...찍었어요
위험하진않게 찍었습니다
[전]윤발이[광주] 2010.10.29. 14:24
셧터 스피드와 조리개값은 얼마지요~?
ISO는 얼마를 주고 찍으셨는지요~?
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.29. 18:53
4000 에 50 에 2.8 입니다
사진저장하셔서 알씨 또는 기타프로그램으로 디카정보조회해보실수 있습니다

Profile image [인천]갤럭시 2010.10.30. 00:48
와...광고사진들을 보는듯한 그런느낌들...멋있어요 ㅎㅎ
Profile image [서경]Open_mind 2010.10.31. 00:48
잘 봤습니다..
오두막 정말 명기인가봐요...
이상 허접 D80 User 였습니다..
[서충] 최자 2010.10.31. 10:33
이상 허접 D80 처분하고, 필카로 간 Canon AE-1 user 였습니다.
-_- 4000 ;;; 꿈도 못꾸는 ㅋ