Profile image

블로그 사진번개 2

[서경]U-PRO | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3327 | 2010.10.28. 18:02

@사진원본은 한장당 15메가 정도 고용량이라 받지못했구요
         @장비는 좋았지만 포스팅을 위해 싸이즈 줄이면서 화소가 많이 깨진점을 양해부탁드립니다    
         @저작권은  *** http://blog.naver.com/sequencex *** 블로그운영자님께 있습니다
             그래서 워터마크가 들어가있습니다
         @다량의 사진으로 롤박을 느끼시는분들께서는 조금만 시간을 시간을 주세요 ㅠ.ㅠ
         @ 촬영차는 저의 빈블이 수고해 주었습니다 (수고했다 빈블아~!)
         @ 전문 촬영기사가 아니라 흔들린 사진이 있네요 가만하시고 봐주세용~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.10.28. 18:03
우왕~~ 두번째 사진 좋아요 ㅎㅎ
번호만 바꾸고 제가 어떻게 좀 써보까요 ㅋㅋ

저랑 외관이 똑같아서요 ㅋ
Profile image [서경]mors 2010.10.28. 18:05
이야..사진..좋아요^^~~~
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.28. 18:12
진선아빠님 퍼가시는건 좋지만
친구가 출처를 꼭 밝혀달라고 하네요^^
그래서 워터마크도 못 지웠어요
[서경]하늘하나 2010.10.28. 18:26
번호 지우니까 제 아리하고 똑같아요 ^^* 우리 아리 달릴때 저런 모습이구낭 ^^*
Profile image [서경]이파리 2010.10.28. 19:01
오오 멋있습니다~
빈블오너로써 괜시리 뿌듯합니다~
[충]귀연스R 2010.10.28. 21:40
첫번째 사진 진짜 잘 찍으셨네요! 진짜 멋지다! 가끔 달리는모습.궁금했는데!ㅎㅎ
[서경]DJ AIR 2010.10.28. 22:26
오~~ 간지~~!! 멋지군...
[서경]로기 2010.10.29. 10:46
와`~ 좋네요^^
사패산 터널인가요?
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.29. 12:21
로키님
터널 이름은 모르겠구요 ;;
현대 블루핸즈 동탄점 옆에있는 터널입니다
신도시라 차들이 많이 없는 늦은밤시간에 촬영하였습니다
[충]짱구98 2010.10.29. 18:13
정말 사진 멋지게 나왔네요..
[서경]뽀로로 2010.10.29. 21:42
빈블의 순수한 매력을 아주훌륭히 표현해 주신 작품입니다!!