변신중!! ㅋㅋㅋㅋ

바부팅이 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3384 | 2010.11.10. 16:44

아직....변신중입니다....

휠타이어....써스펜션이 시급합니다...ㅋㅋㅋ ^^*

그릴 보시더니....쏘렌토 갔다는 분도 계십니다. ^^:;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.10. 16:50
왠지 그릴에서 말이 나올것 같은 변신이네요.. ㅎㅎㅎ
Profile image [경상]류총무 2010.11.10. 19:00
휠은 대품하시면 싸게 하실듯 한데요~ 써슨 가격이 ㅎㄷㄷㄷ
[전북]켄신 2010.11.10. 19:24
그릴 이쁘네요
Profile image [서경]구루마 2010.11.10. 21:20
오~~ 이뻐요 ㅎㅎ 근데 돈 너무 쓰시는거 아니에요? ㅋㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.10. 23:53
순정이 아닌 그릴로 변경하신 모습들중에서
제일 심플하고 마음에 드는군요.
[서경]마루 2010.11.11. 02:44
스타랙스 분위기도좀 나는데요 그냥 갠적인생각입니다
Profile image [서경]이파리 2010.11.11. 11:20
안그래도 매서운 앞모습이 더 무서워졌네요 ㅋ
당진돌 2010.11.11. 15:16
그릴 정말 이쁩니다...
Profile image [경상]눈꾸정 2010.11.23. 11:35
그릴...바꾸려고 차 받을때부터...고민하고있는데...아직도 제 맘에 드는게 안나와서 못바꾸고잇는 1인..ㅠㅠ
[경]aksae 2010.11.26. 16:22
오 저는 듀얼 머플러가 너무 멋진거 같습니다!!!
물론 앞에 라디에이타 그릴도 이쁘네요ㅋㅋ 그래도 전 아직 순정이 좋아서 ㅋㅋ
듀얼 머플러는 꼭 해보고싶네요.. 작업방법이나 가격등 어떤제품 쓰셨는지 알수있을까요?ㅋㅋ