스알이 순정 램프의 배선작업과정에서 사소한 오류로 인해 금일 완성작업시 다소간의 삽질이 있었지만...
결과적으로 깔끔히 성공했습니다...순정자리에 박은 T10 LED의 경우 그리 튀지도 않고 은은한 불빛이 좋네요...

가운데 부분은 브레이크시 강력한 스트로크 점멸로 뒤차에 보다 강력한 경고를 보낼수 있습니다...

실제로 보면...화면보다 더욱 강렬하게 보입니다...

딱~! 하나밖에 없는 저의 작품이라 생각하니 쫌 뿌듯하네요~^^

</object>
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.16. 22:59
생각했던거보다 굉장히 강렬한데요...
레이져 쏘는 느낌?! ㅋㅋㅋ
다이하느라 고생하셨습니다~~
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.17. 01:20
횽님 멋져요 . 드디어 완성하셨군요! 하나밖에 없는 ㄷㄷㄷ 멋지네요^^
[서충] 최자 2010.11.17. 01:21
쏘렌토R 꺼도 이쁘던디...

뭐야 너는님은 능력자이여유~
[부경]스R샌드트랙 2010.11.17. 07:07
멋지네요 ㅎㅎ 능력자이심.... 부럽네요 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.17. 10:09
고생하셨습니다.^^ 막뛰어가는 모습이ㅎㅎ
저는 그냥 등으로 생각했는데 깜빡이니까 더 좋은 것 같아요.^^
Profile image 고인돌 2010.11.17. 11:48
너무 멋있군요....
뭐야너는님은 역시 능력자.....
[서경]동구리 2010.11.17. 12:24
간지납니다~~ㅎㅎ
강력하게쏴주는군요~ㅎ
Profile image [서경]스타일 2010.11.17. 14:01
뒤에서 운전하는 사람은 짜증나겠는데요`ㅋ
[충청]빈티 2010.11.17. 15:35
오~ 드뎌 완성 하셨군요 ^^
전 동영상이 안보여서 아쉽네요.. ㅎ