Profile image

저두 그냥한번,,,,,

[경상]알식이 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3877 | 2010.11.18. 09:54

요것도 나름 이쁘드라구요....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.18. 09:59
오홀 멋진데요~~~ 아 스티커를 저기다 붙여도 되구나 ㅎㅎ
흰둥이엄마 2010.11.18. 10:03
괜찮네요. 저두 방패 어제 받았는데 고민중이거든요. 스포티지r 로고도 차에 그냥 실려있어요.
[경상]정민아빠 2010.11.18. 10:19
알식이님 번호판은 스티커 하나 붙였는데도 걸리면 벌금 못해도 한방에 50만원입니다.
주차후에 사진 찍혀서 단속될 수도 있습니다......ㅋㅋ
Profile image [경상]알식이 2010.11.18. 11:08
헐~~~
번호만 안가리면 괜찮다고 하길래...
Profile image 대로 2010.11.18. 11:34
번호판 이뻐요. ^^ 근데 번호판에 스티커 붙이면 벌금인가요??? 몰랐는데...
[서경]무스 2010.11.18. 12:14
번호판 스티커 불법부착물로 그날 경찰공무원 기분여하에 따라 잡기도 안잡기도 합니다..^^;..

눈에 너무 잘띄는것이기에.. 가급적이면 떼시는게 좋을듯 싶네요. 반사만 안되면 괜찮다고 듣기도 했는데..

전 소심해서^^; 깔끔하네요 역시 힌둥이네요^^
잤는데또졸려 2010.11.18. 12:27
괜찮은데요~ㅋ

우리 흰둥이는 언제쯤 볼 수 잇을까.....-0-
[경상]정민아빠 2010.11.18. 13:26
퍼옴. 참고하세요. 유럽식 번호판 스티커
처분기분 : 법 제82조 제1항
법적근거 : 법 제10조 제5항
행정처분 : 빛반사식 100만원 / 비반사식 50만원

안걸리면 장땡인 불법부착물인데, 스티커 한장 때메 내야할 돈은 상대적으로 무지 쎕니다...
[전북]켄신 2010.11.18. 20:38
멋지네요
황금날개 2010.11.19. 03:46
딸아이가 붙혀놓은 스티커라구 우기면 ㅡ.ㅡ
[서경] 샤랄라 2010.11.20. 01:00
미러에 램프 안 들어온거같은데 크롬도금 핸들이네요??
최고급인가요 고급형인가요?
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.29. 19:25
방패엠블렘 자리가 지금까지 본것중에서 최고인듯 합니다.
제일 마음에 드는 자리군요.
하랑 2011.04.30. 22:20
손잡이다이비용쪽지부탁합니다...