Profile image

저도 후면 스티커...

[전]겐조 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2660 | 2010.12.14. 14:25

요번 전라권 송년회때 받은 스티커 후면 유리창 우측 상단에 붙여 봤습니다~

뒷 유리에 붙일려니, 각이 참 애매하긴 하더라구요.

난중에 뒷 와이퍼는 가급적이면 스티커 상하니깐 작동을 삼가해야 될 듯...

p.s : 주유구 스티커는 예전에 작업했던 거구요...
왠만하면 차 세차좀 하고 올릴랬는데, 날씨가 너무 춥네요...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [전]겐조 2010.12.14. 14:34
딸기맘님! 제가 붙인 위치가 괜찮다는 말씀이신가요?
땡깡맘 2010.12.14. 17:16
어제 실물로 봐서 그런가 더이뻐보이네요.. 휠이^^
스티커 붙인곳두 이쁘구요^^
Profile image [전]겐조 2010.12.14. 17:43
이쁘게 봐주셔서 감솨합니당...
[서경]삿즈 2010.12.14. 19:05
휠에[ 눈이 가요 눈이 가요 이쁘내ㅔ요^
[전북]켄신 2010.12.14. 19:26
이브네요
[충]라이더 2010.12.14. 21:09
좌측상단이 좋은듯 해요 운전자가 보기 좋ㄱㅔ
그리고 와이퍼 궤적 외부라 신경 안쓰셔도 될거에요..
[서경]스포R 2010.12.15. 08:56
우측상단에 붙인거 아니심????????????????
Profile image [전]겐조 2010.12.15. 16:17
스포R님 말씀이 맞네요 ㅎ
좌측이 아니고 우측이네요..ㅎ
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.04. 16:18
측면스티커...저자리가 딱이라고 생각하고 있지만...
쉽게 붙일수가 없어서 ㅎㅎㅎ