옥션에서 검색해서 원하던 사이드스텝(214500)을 찾아
판매처에 직접 가서 23에 장착까지 했습니다. (장착비용 15000정도)
근데 집에서 와서 네이버 지식쇼핑으로 최저가를 찾아봤더니
11번가에서 이것저것 할인해서 19에 파네요  공구가 아닌 판매용으로는
제가 찾은것중 제일 싸네요  >  근데 제가 산 옥션이랑 같은 업체꺼라는거 ㅜㅜ 젝일쓴~
상세페이지 밑에 질문에 보니 방문장착의 경우 4을 추가로 받는다고 답글쓴거 보니까
방문작창은 23으로 고정한것으로 보입니다. 성의있게 장착은 해주는듯
그런데  나사 피스는 차에 구멍뚫린다고 안박던데 괜찮은건가요?
직접 다이 가능하신분은 19에 구매 가능하실듯

이제 외부는 썬팅이 남았네요  돈먹는 쓰알이~~ ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.12.16. 07:45
옥사장네도..19만 후반대도 있던데요
[서경]포랭이 2010.12.16. 08:21
이긍.. 집도가까운데..저랑 같이 작업하시지 ㅋㅋ작업비용은 따뜻한 커피였음 됐는데..ㅠㅠ
Profile image [전]겐조 2010.12.16. 10:06
저도 해야 되는데...
[충]쎄븐업 2010.12.16. 16:57
나중에 발판이 벌어진다 싶으면 피쓰 체결하시면 됩니당 참고로
동봉 되있던 피스는 길이가 짧으므로 25mm길이피스 추천드립니당
아! 글고 구먼 뚫은 자리엔 페인트나 방청제 콕 발라주세염 녹 바지를 위해서용^^
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.04. 16:18
구입후에 벙개때 가져오시지 그러셨어요 ㅠㅠ