예전 무쏘에 했던건데요~ㅎㅎ 세차후 젖은걸레를 마땅히..놔둘때가 ^^; 뒤쪽시야는..심각하게 가릴정도는 아닙니다.. 괜찮나요?ㅋㅋ
우산 보관장소를 고민중..ㅎㅎ 무쏘때는 뒷자리 리무진작업후 하단부나 트렁크 유리 하단부에 찍찍이 달아서  나뒀었는데..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.14. 16:39
트렁크문에 저런 손잡이(?)가 있었나..? 하고 고민해 봅니다...
Profile image 바다마루 2010.10.14. 16:41
유리에 붙이는 손잡이 같은데요.
Profile image [광주]고고고 2010.10.14. 20:28
만얼마 주시고 스알용 그물망(러기지네트?) 사셔서 거기에 걸레말리구 우산도 끼워두시면 됩니다.
(러기지네트는 바닥으로 넓게 끼울수도 있고 세워서 끼울수도 있습니다.)

참고로 전 2단접이 우산은 조수석 의자밑에 넣어 둡니다.
그럼 앉아서 팔뻗으면 바로 잡히니 밖에 주차해도 편합니다.
꺼뭉당근 2010.10.14. 20:32
저도 러기지 네트에 걸어서 말리는데요....
프라이드 2010.10.14. 20:58
오호......내일 당장 가서 사서 붙여야징...안그래도 수건,걸레를 어캐 비닐봉지에 넣고 굴러다니는중인데,,

근데 찍찍이 아니면,박스들은 왜캐 춤들을 추는지,,,,,운행하고 트렁크열면 완적 지그들끼리 뒤죽박죽,,어캐

고민이 또 생기네요,,트렁크정리,,아,,머리아포.....좋은거 갈쳐줘서 고마와용..~~
[전]뽀꼬[남] 2010.10.15. 10:37
아이디어 굿~~^^
혜션껑 2010.10.15. 22:19
아이디어가,,정말,,,대단하심다,,,감탄,,,ㅎㅎ
Mr.Yang 2010.10.16. 15:56
그냥 욕실 용품이라... 아이디어가 피부에 와아 닿는군요 ㅋㅋㅋ
[충남]아이라이크걸 2010.10.18. 09:17
ㅎㅎ 감사~ 욕실용..휴지걸이,선반도 했었었어요..ㅎㅎ 근데 그건..운행중..풀리거나 떨어져서..ㅋㅋ 승용차에는 할수없는~ 친구들한테 자랑많이했었는데..ㅋㅋ 하고나니.. 러기스크린 가리니까.. 닿네요..ㅡㅡ;

흰둥이엄마 2010.10.18. 11:24
저희집 화장실에 2개 있는데 ㅋㅋㅋ 하나 떼서 붙여봐야할까여?? ^^
몽실몽몽 2010.11.11. 21:36
ㅋㅋ 매형 그거 어디서 삿어요?ㅋㅋ 나도 사야겟어요!!!!
티에스 2010.11.20. 14:42
트렁크네트를 세로로 고정시켜서 걸어둡니다 . 꽤 편하죠 .