수제 트렁크 매트

그림자사냥 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 4972 | 2010.10.16. 15:32

트렁크 매트 제작해 봤네요
제질 : 장판
소요시간 : 약 1~2시간 가량
소요비용 : 장판값 (약 9,000원+택배비 2,500원)
바닥은 찍찍이로 고정시키고 나머지는 양면테잎으로 마감했네요
생각보다 이쁘고 바닥청소도 걸레질하면 끝날꺼 같네요
부모님 모시고 소래포구 다녀오려구 준비했죠
전에 타던차로 소래포구에서 새우랑 게랑 사오다 물이흘러서
1주일 정도 차에서 비린내 진동 ~!
방법을 찾던중 장판을 깔아볼까 하여 제작했어요
뒷자리시트 딋면에도 붙일생각입니다.
만드는거 어렵지 않아요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.10.16. 15:33
깔끔하고 괜찮네요. ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.10.16. 15:33
오~~ 손재주가 대단하십니다.^^

근데 장판같지가 않아서 깔끔해요~
Mr.Yang 2010.10.16. 15:50
남아 놀고있는 장판으로 해도 좋겠네요 .. ㅋㅋㅋ
[전북]켄신 2010.10.16. 17:22
오..제단 잘하셔쎄요^^
[전]뽀꼬[남] 2010.10.16. 19:29
제단 예술 ...ㅋ 잘하셨네요
[부산]스포지민 2010.10.16. 23:55
하나하나 다 직접?? 대단하십니다 ㅠ
전 손재주가 없어서 총알이...
crier 2010.10.17. 23:30
포구에서 스티로폼 박스 하나 얻어서 담아오시면 물 흐를 걱정은 없지요~
흰둥이엄마 2010.10.18. 11:25
대단하세요~ 스알이는 사진으로 보면 트렁크가 꽤 넓은거 같아요 ^^ 사용하다보면 잘 못느끼겠던데...
[인천]우히히 2010.10.18. 20:01
저런거 어디서 파는대 없나요? 방수재질로..
태규왕 2010.10.19. 18:40
오!!!!대단하네요 저렴한 비용으로 이렇게 꾸미다니 ~~~~~
[전] yGOON(여수) 2010.10.22. 12:53
저희 부모님이 지업사 운영하시는데 호~~아버지께 공임드려서 부탁드려야겠네요ㄱㄱㄱ
백호랑이 2010.10.24. 21:03
순간 장판을 강판으로 잘못보고.. 무엇으로 컷팅했나 물어볼뻔...
kangj1019 2010.11.08. 11:42
손재주가 대단하시네요~~
장판은 어디서 사셨는지, 몇미터정도 사셨는지 궁금하네요~
답변부탁드려요^^