카오디오 장착

[대구]젠스Ero | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 4544 | 2010.10.27. 21:56

파이오니아 7250 가격대비 성능 상당히 좋습니다 다만 aux단자가 뒤에는 없고 앞에만 있는ㅡ.ㅡ 뒤에는 당연히 있고 앞에도 지원한다는 생각 하다가 뒤에 없다는거 알고 살짝 놀랬습니다. ㅎㅎ
순정 살릴려고 억스선 앞으로 연결 했네요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.10.27. 21:59
몹시 부럽네요^^* 저도 차운전중에..음악이 필수라..
메로우 2010.10.27. 22:41
오~~ 하다가 트렁크 보고...;;;; suv의 생명은 광활한 트렁크인데여 ^^;; 그래도 멋지네요~! ㅋㅋ
Profile image [서경]mors 2010.10.27. 22:55
와우....~~~
소리 빵빵하겠는데요....
[인천]우히히 2010.10.27. 23:49
크렁크 열고 야외에서 듣는 용인가요??
[충]쎄븐업 2010.10.28. 06:46
트렁크에 앰프 올려 놓은데 박스 작업을 안 하셨네여
전 박스 작업하고 스페어에 자키까정 다 들어 가던데여
즐거운 음악 생활 하셔용~~~
Profile image [광주]스타일 2010.10.28. 08:09
오~금액이 장난 아니겠는데요..
암튼 멋지네요 소리가 빵빵 하겠네요
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.28. 09:41
카오디오도.. 관심갖기 시작하면.. 차 한대값 금방 나온다던데...

그래도.. 멋진 싸~운드 들려주는 스알이라니...
부럽기도.. ^^
[서경]뭐야너는 2010.10.28. 16:45
어익쿠야~ 과감히 구멍내셨군요...순정 오디오도...살리신 건가요~?
[대구]젠스Ero 2010.10.28. 17:07
타이어는 구지 필요 없어서 뺐습니다. 보험사를 맹신 합니다 ㅋㅋ ㅎㅎ 순정 오디오 살릴려고 aux 앞에 연결 하였습니다. 순정도 분명 좋았습니다. 베이스 -8 미드 +2 고음 2+ 요렇게 들어 보시면 순정도 어느정도 만족 하실
꺼예요... 다만 이전 쏘렌토 탈때도 작업해서 타고 다녀서 그냥은 못다니겠더라구요~~ 사제데크 7250만 되도
확실히 틀립니다. ㅎㅎ 여러분도 하셔요~~ ^^ 한장약간이면 충분히 가능 합니다 ~~
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.28. 18:20
오디오를 위해서 트렁크를 버리셨군요
[충청]빈티 2010.10.29. 17:59
혹시 조수석 에어백도 포기 하신건지요??
꺼뭉당근 2010.10.29. 21:30
한장이면 백만인가요?????????
[대구]젠스Ero 2010.10.30. 01:07
조수석에어백은 사제매립 위쪽부분에 있습니다^^
[서경]빈이삼촌 2010.11.01. 08:15
전 앞뒤 스피커 + 엠프 겸용 슬립우퍼 장착했는데 70이라는..ㅋㅋ 순정 출력이 달리긴 하지만 나름 만족합니다. 트렁크 버리기 넘 아까운 공간이라..ㅋㅋ
Mr.Yang 2010.11.02. 00:54
음냐 ~ 저는 막귀라 ... 걍 ~ 패스 ~ ㅋ
[대구]젠스Ero 2010.11.02. 10:26
아참 상황되면 우퍼통 간단히 땔수 있습니다. 사실 스포가 트렁크가 좀 작아서 그냥 없다고 생각하고 탑니다 ㅋㅋ