안녕하세용..
뭐살까 한참을 고민하다
파인뷰에서 새로 나온 블박 달았어용
시가잭전원선을 잘라서 실내등에다가 연결성공  ㅋ
풀hd라고 해서 산건데 화질이 그렇게 좋은거같진 않네요 ㅋ
원래 다 그런건가...  그리고 생각보다 아담하네용 ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2010.11.20. 12:11
든든하셔도.. 안전운전하셔야 합니다..^^
Profile image [충]진선아빠 2010.11.20. 12:18
이번에 새로나온 제품같네요.

저도 블박을 해야되긴 하는데 고민이 많이 되네요, 나중에 후기도 부탁드려요 ㅎ
[전북]켄신 2010.11.20. 18:28
좋으네요
[서경]개코 2010.11.21. 10:21
아.. 블박... 해야하는데..해야하는데....
후기 기대하겠씁니다.^^*
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.23. 00:53
블박...계속 고민되지만...ㅎㅎ 아직까지...
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.29. 19:23
블박 모양새는 무척 마음에 듭니다.
화질이 어느 정도인지 궁금하네요.
[전남]소똥 2010.11.30. 18:47
뒤에는 창문에다가 하셧네,,
저도 창문에 할려다가,,SUV는 뒷문을 열고 닫아야 하기때문에,
천장에 붙였어요,,,나사로 해서,,,열고 닫을때 무리 간다던데,,,
gongsan 2010.12.02. 17:14
저도 같은 제품을 가지고 있는데 케이블 매립을 어떻게 하셨는지요?
보기에는 버튼이 두개뿐이지만 조합이 너무 많은 것 같아서 생각보다 힘들더라고요...
[인천]홍콩야자 2010.12.03. 14:45
뒤에는 안했구요 1채널이라.. ㅎ
케이블은 시가잭전원선 잘라서 실내등에다가 연결했어염..