Profile image

CB거치대 DIY

[전]행운아[광주] | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 3451 | 2010.12.13. 10:20

초 간단 DIY...

이번 송년회를 위해 그동안 창고에 박혀있던 CB를 꺼내들고 어떻게 할까 고민하다가

차에 구멍내기는 싫고 자주 사용하지 않기 때문에 거치대를 만들자고 생각....

고심끝에 내린결론은 옷걸이.. ㅎㅎ 단돈 100원한장 들이지 않고 DIY~~ ㅎㅎ

나름 사용하기 편리하고 자석브라겟 안테나라 깔끔하고 좋네요 ^^

필요할때만 꺼내서 사용할수있기에 더욱이 좋은것 같아요.. ^^

다들 차에 구멍내기 싫으시다면 한번 도전해보시길~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]행운아[광주] 2010.12.13. 12:10
차량용 무전기 입니다..

동호회 단체 그룹 주행시 아주 유용하죠...^^
[서경]포랭이 2010.12.13. 19:01
와 정보감사저도 피스박아야하나...걱정 고민해결이네요ㅋ서경방 cb다이벙개안하나요ㅠ
[전북]켄신 2010.12.13. 20:00
슬리퍼두..있고,, ㅋㅋ
R보이 2010.12.14. 00:36
전 걍 전에 공구했던 CB랑 고정 브라켓 아니고, 자석 고정으로 고민중임다...
Profile image [서경]이파리 2010.12.15. 10:18
CB = Come on Baby~
.
.
.
죄송.. 어쨌거나 행운아님은 능력자 +_+