간단하게 음료수및 세차 벙개 함 할까요??

ㅋㅋ 세차 부담되시거나 아직 출고안된분들은...얼굴도 익힐겸...

오전 10시까지 리플보고 연락처 쪽지에 남겨주시면...

연락드리고 일정 잡겟습니다~~

저 내일 할거 없어서 벙개 잡는거 아니에요...ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

박명구 2010.06.06. 01:04
ㅎ 사진보시니까 성정동 led점 이던데요 ㅋㅋ
저두 거기 몇칠전에 갔었는데
전 아직 출고안되서요 출고되면 세차 벙개 하죠~~
[충]FMO 2010.06.06. 16:59
아쉽네요 이제서야 글을 읽었습니다 어제 오후 퇴근 하고 아침까지 놀다가 10시엔 잠에 푸~욱 빠져 있었습니다
처음 세차 벙개 같은데.. 상당히 아쉽네요 ㅜ.ㅜ;;
R보이 2010.06.09. 00:38
전 이제서야 글 읽었습니다.
근데 6월 5일 아침 8시에 열라 세차했어요...ㅋㅋ
출근하다가 인절미 됐지만...ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24408
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21452
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20468
169 [5] 대로 10.12.13. 146
168 제가 이렇게 쓰는 이유는요! [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
167 중간체크 합니다.^^ [5] [충]진선아빠 10.12.02. 146
166 완전 퓌곤한데요! [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 146
165 오늘은 고수님들이 아직 출근 전이신가 봐용~^^ [7] [충]야생 10.11.26. 146
164 속리산 문장대모습~!! [3] [전]윤발이[광.. 10.11.25. 146
163 일복 터진 진선아빠ㅜㅜ [12] [충]진선아빠 10.11.23. 146
162 ♣♣♣ 2010년 11월 22일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [17] file [충]데칼킹 10.11.22. 146
161 주말 잘보내세요. !!! 전 내일도 출근합니다. ─.─ [5] 대로 10.11.13. 146
160 도전 [4] [서경]이쁜딸.. 10.11.13. 146
159 짜잔~ 2000~! 도전 ^^ [12] [경상]김해Mage 10.11.13. 146
158 살포시 하나 던져봅니다 [10] [부산]sr 10.11.12. 146
157 좋아하는 미드.... [5] [서경]이쁜딸.. 10.11.12. 146
156 이벤트 당첨 관련 안내..^^* [7] [충]데칼킹 10.11.12. 146
155 유후~ [5] 흰둥이엄마 10.11.12. 146
154 ★★ 2010년 11월 9일 화요일 최강 스포알넷 충청방 출석부 ★★ [7] [인천]갤럭시 10.11.09. 146
153 저에 사무실에서 바라본 풍경입니다.^^ [11] file [충]진선아빠 10.11.08. 146
152 점심식사 맛있게 하세요. [3] 대로 10.10.22. 146
151 맥과이어스 [3] [부산]sr 10.10.22. 146
150 이봐 아범~ 진선아범~ [2] [경상]희창이[.. 10.10.21. 146
149 ♣♣♣ 2010년 10월 16일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [8] [짐승]앙팡테.. 10.10.16. 146
148 정모때 말입니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 145
147 앙팡아~~~ [서,충]떠벙이 11.03.19. 145
146 §§§§§§ 2011년03월10일목요일 충청도 전라방 꽃단알돌이가 만든 출석부§§§§§§ [12] [전]꽃단알돌[.. 11.03.10. 145
145 대로 독서하다 [4] 대로 11.02.09. 145