Profile image

죄송해요 지금 올리네요 1박 2일팀.

진선아빠 | 조회 수 859 | 2010.06.08. 10:45

저번에 귀연스알님이 1차로 알려주셨고,, 2차로 촬영팀과 통화를 하였습니다.

그래서 마침 쉬는 날이여서 부모님과 우리진선이랑 진선엄마랑 촬영장으로 갔어요..

한참을 강따라 내려갔는데 베이스 캠프가 있더라고..

그래서 촬영 어디서 하냐고 물어봤는데 이런 싸가지.. 쌩~ 하더라고요.(맘 좀 상함)

그래서 드라이브겸 강따라 비포장을 10여키로 달렸지요.. 죽는줄 알았어요ㅠㅠ 승용차라ㅠㅠ

그냥 시골집에나 가야되겠다 싶어서 집으로 향하고 마을 입구에 도착했는데..

이런,. 집앞 입구에서 촬영을 하네요 ㅋㅋ 엄마가 이승기좀 본다고 촬영하는 걸 보러갔어죠.., 마누라랑..

저는 약간 떨어져서 보고 있었고.. 근데 자꾸 촬영에 협조해달라고 하면서 가라고 하던군요..

사진도 못찍게 하고..

그래서 하도 짜증나서 내가가서 여기 우리집앞인데 우리가 왜가냐고?

촬영 누구맘대로 하냐고? 우리땅이라고!! 좀짜증을 부렸죠.. 그러더니 그냥 넵두드라고요.

근데 솔찍히 짜증났어요.. 싸인이고 뭐고 아우..

그래서 싸인이고 뭐고 전그냥 들어 왔어요.. 그래서 마누라가 폰으로다가 찍은게 있어서 올려봄니다.

죄송해요.. 사진이 폰카라 구리고 모토로라라 구려셔ㅠㅠ

남자의 자격팀은 싸인도 해주고 나도 함께 찍어서 방송도 됐든데 ㅋ

그리고 큰사진은 유채영,강예빈씨랑 ㅋㅋ 이때는 같이 게임도 했는데ㅋㅋ 까라니ㅠㅠ (제가 먹었음)

PS. 귀연스알님 죄송해요 싸인을 못받았어요ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사진0000ㄷㄹㄷㄹㄷㄹ.jpg (File Size:14.8KB/Download:17)
  2. 사진0000시ㅗㄹ.jpg (File Size:15.9KB/Download:11)
  3. IMGP7461.JPG (File Size:961.6KB/Download:13)
  4. IMGP7464.JPG (File Size:1.13MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]리치 2010.06.08. 12:36
진선아빠님 기분상하셨군요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24496
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21526
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20546
169 ★★ 2010년 11월 9일 화요일 최강 스포알넷 충청방 출석부 ★★ [7] [인천]갤럭시 10.11.09. 147
168 맥과이어스 [3] [부산]sr 10.10.22. 147
167 일본에서 놀때는 요래 오래~!! [2] file [충]박카스 10.10.22. 147
166 오사카로..고고씽~~~ [2] file [서경]mors 10.10.21. 147
165 아직인가요?? ㅋㅋ [2] [인천]갤럭시 10.10.21. 147
164 아놔~~~~ ㅜ.ㅜ [5] [충남]서똥 10.10.19. 147
163 ♣♣♣ 2010년 10월 16일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [8] [짐승]앙팡테.. 10.10.16. 147
162 서똥님~~~ [5] [경상]희창이[.. 10.10.11. 147
161 어제 [10] [경상,충]폭풍.. 10.10.10. 147
160 ♣♣♣ 2010년 10월 7일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서,충]떠벙이 10.10.07. 147
159 서똥아 오늘에서야 잘 봤다. ^^ [9] 대로 10.10.06. 147
158 아....삭신이.....ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.09.27. 147
157 라멘~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.23. 146
156 서경방 5000 이벤트가 제현된거... [7] 바다마루 11.06.13. 146
155 정모때 말입니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 146
154 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 146
153 대전 세차벙개 뒤늦은 사진.. [9] file [대전]푸우 11.04.21. 146
152 앙팡님 잘들어가셨나요? [5] [경상]sr 11.04.03. 146
151 얼래 메인 화면에 콩나물 국이..ㅋ [8] [서,충]떠벙이 11.03.03. 146
150 스알넷에 복귀 적응중~ [5] [충]리치 11.01.17. 146
149 대로님 정말감사합니다 [2] [충청]스알매.. 10.12.29. 146
148 가솔린 LX 깡통 모델 받으러 갑니다..내일요..ㅋㅋ기대됩니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의 이.. 10.12.29. 146
147 ♡♡♡2010년 12월 27일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 146
146 급 정모 신청해도 될까요? [3] [대전]푸우 10.12.18. 146
145 진짜 오랜만에. [5] [충]진선아빠 10.12.17. 146