Profile image

젊음을 불사른 군대시절에 ㅋ

진선아빠 | 조회 수 853 | 2010.06.21. 10:57

갑자기 무슨 사진 올려볼까 하다가 군대 사진이 있어서 올려보아요~

저는 03년 군번이고요 서울 이태원에서 근무했어요~

시골 촌놈이 서울에서 2년정도 있으려니 공기가 너무 안좋아서 죽을 뻔했어요,

부대는 비밀 부대 입니다. 말하면 저 잡혀가요 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 근무나가기전.jpg (File Size:96.5KB/Download:16)
  2. 부랄동기들과탱크.jpg (File Size:26.8KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]귀연스R 2010.06.21. 11:45
솔직히 여자들은 남자들 군대얘기 나오면 시러하지만... 나라지키시느라 고생 하셧습니다...
그리구 진선 아빠님... 꺽지 맞아요...그리구 저 보셨어요?.. 남자분 두분이랑 간거 맞는데...아는척 하셔두 되는데... ㅎㅎㅎ 꺽지낚시 잼있더만요... 본격?적으루 루어 배워볼려구여... 동생 조르구 있어요...ㅎㅎㅎ
그리구 동호회 스티커 드릴께요... 정모할때 뵙죠!!
[충]당진미실E 2010.06.21. 11:48
저랑 같은 군번이네요~ 저두 03군번!! 전 인천 부평에서 근무했어요 ㅋ
Profile image 진선아빠 2010.06.21. 12:37
귀연스알님 : 아는 척하려고 했는데 ㅋㅋ 괜히 말걸면 옆에 사람들이 이상하게 볼거 같아서
사진찍어서 올릴려고 했는데 무주구천동 가는 바람에 바로 고속도로 타고 같어요~
다음에 꼭 뵈여~
당진미실이님 : 모임 사진 잘봣어요~ 다음에 꼭 뵈여
(충남)미실이알 2010.06.21. 14:44
ㅎㅎ^^;; 어느분이 진선아빠님이신진??
저도 03군번인데..강원도 홍천 근무했습니다..
[경상]알꽁[경주] 2010.06.21. 15:03
키 크신분이 진선아빠님 같은데.... ㅋ 후임병 좀 잡으셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 옆에 계신분 아들???
옆에 계신분도 후임병 들어 왔을때 엄천 꼬추까리 했을듯 ㅎㅎㅎ
Profile image 진선아빠 2010.06.21. 15:03
위에사진은 오른쪽 밑에사진은 제일 왼쪽이예요 ㅋㅋ
위에사는 내무실 밑에사진은 서울 전쟁기념관인가 그래요..
[충남]서똥 2010.06.21. 15:14
ㅋㅋㅋ 키가 좀 마니 크신가보네요...위병이시면...180이상인가? 마냥 부럽습니다...^^
Profile image 진선아빠 2010.06.21. 16:48
저희 집에서 제가 제일 작아요~
아버지 184(현재는 조금 줄어듦 맘이 아파요ㅠㅠ)
남동생185
저 183.5예요~
Profile image [충]리치 2010.06.22. 11:14
183.5가 제일 작은 키시라.....
전 루저가 되는군요....