귀연스알 자기소개서~

[충]귀연스R | 조회 수 902 | 2010.06.21. 23:23
스알넷 닉네임 : 귀연스알
나이 : 1979 (32)
취미 : 친구들과 수다떨기...여행가기..(국내,해외 안가림) 당분간 스알이땜에 여행은 꿈도 못꿈...ㅡㅜ
좋아하는것 : 아리, 담비 (골든 리트리버, 보더 콜리) 스알이...
음식은 혐오식품아니면 잘먹구요... 주 출몰지역은 이거 전에두 다 말했는데...
대전 둔산. 탄방, 만년,(회사근처, 친구네집) 가오, 용운동이요... 옥천하구...
성격은 밝은편이나...은근히 소심함..ㅎㅎ
동호회 활동 처음이라.. 스알넷 무지 기대하구 있어요..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충남]서똥 2010.06.21. 23:45
카페 여기저기 다니면서 참 많이 뵌것 같네요...^^ 열성횐님중에 한분...^^ 아리 담비...우리 뽀삐 소개시켜주세요...^^
Profile image 빈이^^ 2010.06.21. 23:49
무슨기대를~^^
(충남)미실이알 2010.06.22. 08:05
귀연스알님의 프로필은 이미 씽씽카님이 한번 공지를...응?!
Profile image 진선아빠 2010.06.22. 08:34
아리? 담비? 가 몬가여?
저도 처음이예요ㅋㅋ 우리 한번 잘해봐여!!
[충]귀연스R 2010.06.22. 09:34
(충남)미실이알 : 그러게요... 굳이 안해도 되는데.. 새로 가입하신 분들만 하면 될텐데요... 다들 다시 하는 분위기라... 저두
[충남]서똥 : 강아지 종이 뭔가요?... 우리 애기들 둘다 여자입니다... 수컷들은 안키워요...ㅎㅎ
진선아빠 : 강이지들이에요... 둘다 새끼 송아지 만합니다..ㅎㅎㅎ
짱구98 2010.06.22. 13:32
저랑 동갑이시군요..ㅎㅎㅎ
[충청]빈티 2010.06.22. 13:58
저랑 갑이셨군요(2).. ㅎㅎㅎ
저도 본가가 세이백화점 뒤 랍니다ㅎㅎ
hanibi3 2010.06.22. 15:43
저는 고향이 대전인데 가끔 가요 ㅎㅎ 반갑습니다~
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.22. 16:49
79년생분들 많으시네요...ㅋㅋ 81들도 한번?ㅋ
Profile image 진선아빠 2010.06.22. 17:50
근데 아직 82년 생은 안보이네요.. 개띠인데ㅠㅠ
[충]LEDMAN 2010.06.23. 00:07
ㅋ 저도 혐오 빼고 다먹습니다.
한때 식귀라는 별명도...
Profile image 야생 2010.06.24. 18:59
와웅 79년생 많네요^^ 저두 79년생
대전에서 학교 생활및 이것저것 10년정도 살았눼요~ㅋ
지금도 가끔 놀러 간답니다...
두명의 친누나 가족이 대전에 살고 있거든요~ㅋ
[충]쿨시언v 2010.06.24. 19:57
누님이시네요^_^ 전 81년생 30살입니다..반가워요~
배트맨 2010.06.26. 03:02
저랑 공통점 전혀 없네요. 너무 반갑군요.
개인정보봐서 죄송한데 전화번호 뒷자리가 제 친구랑 같아요.
친구는 평택에서 직장다녀요.
1X67은 그 친구 시골집 전화번호......