Profile image

리치의 자기 소개서...??

[충]리치 | 조회 수 862 | 2010.06.22. 11:00

자기 소개서 오랜만에 작성해보네요ㅋㅋㅋ

음.....나이는 서른이고 A형입니다.
약간 내성적인 성격입니다.  

충북 보은에 30년째 살고 있으며
내년쯤 청주로 이사가려 합니다.
주출몰지역은 청주입니다.

직업은 예식장업무 보고
사진촬영을 하고 있어요
술은  못마시어 잘 마시진 않지만
술자리는 즐기는 편이에요
담배는 피웁니다....

취미라고 하기엔 좀 그렇지만
드라이브즐기고 당구 좀 즐기며 게임가끔 합니다.

좋아하는 음식은 육류,회류 등 혐오음식 아니면 다 먹어요ㅋㅋ

야구,축구하고 싶은데 주말에 쉬지 못해 엄두를 못내고요
낚시도 배우고 싶지만  시간없다는 핑계로 못배우네요ㅋㅋ
횐님들도 만나서 친해지고 싶네요^^

그리고 사진많이들 올리셔서 서도 올립니다.
예전에 타던 차에서 폰카로 촬영했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. P090508002 복사.jpg (File Size:135.4KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]알꽁[경주] 2010.06.22. 11:05
당구 한겜 칩시다~
전 200 치는데.. 3구만 칩니다...
한겜 합쉬다아~~~~~~~~~~
짱구98 2010.06.22. 11:15
야구를 좋아하시는군요..^^ 야구 좋아요^^ㅎㅎㅎ
Profile image 진선아빠 2010.06.22. 12:06
아~ 당구도 동네당구 치고 야구도 시골야구하고 ㅋㅋ
난 머했지ㅠㅠ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.22. 12:34
알꽁님은 짠 200이실것 같고...귀연님은 쟈넷??ㅋ 요즘 야구가 완전 붐이네요~!!
[서경] 최자 2010.06.22. 14:52
야구장. 고고씽이용 ㅋㅋㅋ막이래

전. 두산이요 ㅋㅋ???이러면
혼나는건가요??
hanibi3 2010.06.22. 15:55
반갑습니다~
충청지방 벙개 모임은 야구로 가는건가요 -_-;;;;;
[대전]스마트가이 2010.06.22. 18:19
지는 롯데예~~~ ㅋㅋㅋ 당구 조아라 합니다 저도 200은 치는디 ㅋㅋㅋ 아웅~~ 함합시다 ㅋ
[충청]빈티 2010.06.22. 22:53
저랑 정반대의 닉을 가지셨습니다 ㅎㅎㅎ
[충]센스가이 2010.06.24. 00:05
예식장 사진.... 저도 사진 좀 찍는데....

문제는 카메라를 도둑 맞았다는..... 2000만원 상당...ㅡ,.ㅜ

다음에 이쁜 사진 부탁드려요..^^
Profile image 빈이^^ 2010.06.27. 02:34
인상좋으시네요 ~ ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24382
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21418
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20434
5794 $$$ 충청방 회원님들의 자기소개 $$$ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 835
5793 청주사는 뽀댕이아빠 자기소개서 ;;;; [6] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 976
5792 스티커 관련해서 문의좀.. [4] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 623
5791 옥천에 사는 진선아빠 소개서 [13] 진선아빠 10.06.21. 964
5790 저의 소개서... [9] (충남)미실이.. 10.06.21. 696
5789 LEDMAN 자기소개서입니다. [15] [충]LEDMAN 10.06.21. 741
5788 하니비 소개입니다. [16] file hanibi3 10.06.21. 815
5787 귀연스알 자기소개서~ [16] [충]귀연스R 10.06.21. 902
5786 서똥 자기소개서... [12] file [충남]서똥 10.06.21. 803
5785 @@@2010년 6월22일 화요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 790
5784 저는.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 793
5783 짱구98 자기소개서 ^^; [10] 짱구98 10.06.22. 924
» 리치의 자기 소개서...?? [13] file [충]리치 10.06.22. 862
5781 우리...아리랑..담비에여... [11] file [충]귀연스R 10.06.22. 902
5780 세차 후 왁스 [7] [충]리치 10.06.22. 889
5779 ㅎㅎㅎ 저는요... 쑥쑤럽네요 ㅎㅎㅎ [13] [대전]스마트.. 10.06.22. 730
5778 오늘 지역방 게시물 순위?? [3] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 603
5777 자기소개서 [6] [경상]폭풍스R 10.06.22. 561
5776 5월 3일 차 받은 뒤로 물세차만 하고 있어요. [4] [충]LEDMAN 10.06.23. 831
5775 @@@2010 6월23일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] file [충]앙팡테라.. 10.06.23. 536
5774 ***어제까지 자기소개 중간 집계*** [14] file 진선아빠 10.06.23. 705
5773 인사가 늦었습니다 ~! 제 소개서입니다. [7] 태안사는남자 10.06.23. 747
5772 저도소개. [10] [충]참새사냥 10.06.23. 574
5771 소개 올리겠습니다 [10] [충]FMO 10.06.23. 757
5770 2010년 7월 3일 천안 야간 커피벙개 하도록 하겟습니다! [15] [충]앙팡테라.. 10.06.23. 792