진선아빠입니다.

밤샘작업하신 봉봉님, 감사합니다.
더불어 늦게까지 글써주신 모스님께도 감사드립니다.

근데 제가 봐온 봐로는,,

꼭 열심히 하신분들이 정작, 다되서 안보이셔서 다른분이 당첨되는경우를 많이 봤네요 ㅎㅎ

암튼 충청방을 위해 힘써주신 회원분께 감사를 드립니다.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. ff.bmp (File Size:607.2KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.22. 08:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 퇴근하고왔는데 아무래도 잘듯합니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.22. 08:05
그럼 어째요 ㅎㅎ 아마 9시 전에 나오게 만들어야 겠네요 ㅋㅋ
Profile image 대로 2010.10.22. 08:05
봉봉님. 고생하셨어요.
봉봉님 mors 님 덕분에 오늘 당첨자가 나오겠어요. ㅋㅋ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.22. 08:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ9시전에는 안될듯합니다~~충방사람들 다깨워서 얼릉 글쓰라고해주세요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24818
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22011
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20911
69 세차하러 갑니다. [5] 대로 10.11.13. 149
68 이벤트 끝. ㅋㅋ 다시 즐거운 주말 시작. [2] 대로 10.11.13. 149
67 밑장빼기를....ㅡㅡ^ [10] [짐승]앙팡테.. 10.11.13. 149
66 이번에도??????? [2] 대로 10.11.13. 149
65 또아차상인거 아니죠??? [전]스포봉봉[.. 10.11.13. 149
64 짜잔~ 2000~! 도전 ^^ [12] [경상]김해Mage 10.11.13. 149
63 좋아하는 미드.... [5] [서경]이쁜딸.. 10.11.12. 149
62 우왕우왕 방금 집에 왔습니다. [3] 대로 10.11.12. 149
61 딱 100개.. [7] [충]FMO 10.11.12. 149
60 새벽입니다. 이시간에 나는?? [2] 대로 10.11.09. 149
59 악마의 유혹~~~ 당신의 선택은.... [4] file [충]데칼킹 10.11.02. 149
58 이제 글 8개만 올라오면 순위권...ㄷㄷㄷㄷ [7] [충남]서똥 10.10.22. 149
57 카운트다운 17 [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 149
56 아직도 27개 ㅜㅜ [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 149
55 워크샵을 가장한 놀러다니는...중....~~~ [2] file [서경]mors 10.10.22. 149
54 이봐 아범~ 진선아범~ [2] [경상]희창이[.. 10.10.21. 149
53 사이드스텝 공구완료. [8] 대로 10.10.21. 149
52 저도 + [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 149
51 으메~~~춥네요 [5] [충남]서똥 10.10.12. 149
50 오늘..다들...피곤에~~~ [4] [충남]서똥 10.10.11. 149
49 ♣♣♣ 2010년 10월 11일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] file 대로 10.10.11. 149
48 새만금 가시는분~~ [2] [충]라이더 10.10.03. 149
47 정모때 말입니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 148
46 앙팡아~~~ [서,충]떠벙이 11.03.19. 148
45 얼래 메인 화면에 콩나물 국이..ㅋ [8] [서,충]떠벙이 11.03.03. 148