어제 아침 사고날뻔....

R보이 | 조회 수 146 | 2010.12.17. 11:28

어제 아침 회사 근처 사거리에서 사고날뻔 했네요....
스알이 아작날뻔했습니다. 휴~~
교차로 2차선 도로에서 우회전 차량들이 늦게 가길레...
중앙선 넘어 직진할랬더니... 우회전하는 덤프가 갑자기 같이 넘어오네요.
흐미... 스알이 내리막에 가속 붙었는데, 크락숀만 누르면서 밀고오는 덤프...ㅠㅠ
도로옆 연석을 아슬아슬하게 붙어서 지났네요...흐미
10년 감수했네요...
오늘 눈 오는데 다들 안운하세요.
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사고날뻔.JPG (File Size:29.8KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 11:30
헐,, 다행입니다. 덤프는 막무가네라 조심해야됩니다.ㅜㅜ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.17. 11:32
지난주에 저도 비슷한 경험있다는...
저는 제가 덤프트럭 중간 이상을 넘겼는데 바로 그림처럼 나올려고해서
제가 끝까지 버텨서 먼저 지나갔다는...
제가 덤프트럭에 도끼눈 뜨고 욕을 한바가지 하고...미친거 아니냐고 ㅋㅋ
그래도 사고 안나서 다행이네요~~
Profile image 고인돌 2010.12.17. 11:37
덤프등 대형차량 기사들 눈에는 승용차는 들어오지 않나 봅니다.
Profile image 대로 2010.12.17. 11:53
형 추월은 하지 마세요.
조심운전하시구요. 천만다행이에요.
[충]쎄븐업 2010.12.17. 12:00
황색 실선이면 두분다 중앙성 침범이네염~~~추월 개념이 아닌데여 큰일 납니당!!!
Profile image [서경]하이웨이 2010.12.17. 12:02
저거 사고나면 완전 중앙선침범 ;;; 천천히 안전운전이 제일입니다.
[충청]빈티 2010.12.17. 12:08
십년감수 하셨겠네요 ^^;
안전운전 하세요~
[서경]삿즈 2010.12.17. 12:14
헉..중침이내용..ㅠㅠ바쁘셔도 안운하세여 안운안운안운!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24486
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21518
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20533
144 [5] 대로 10.12.13. 146
143 이제 모임에서 복귀하시나 보네요 ㅎㅎ [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
142 간만에 글을 남깁니다. [4] 대로 10.12.03. 146
141 일복 터진 진선아빠ㅜㅜ [12] [충]진선아빠 10.11.23. 146
140 ♣♣♣ 2010년 11월 22일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [17] file [충]데칼킹 10.11.22. 146
139 주말 잘보내세요. !!! 전 내일도 출근합니다. ─.─ [5] 대로 10.11.13. 146
138 ㅋㅋㅋ 이런이런. [6] file 대로 10.11.13. 146
137 도전 [4] [서경]이쁜딸.. 10.11.13. 146
136 짜잔~ 2000~! 도전 ^^ [12] [경상]김해Mage 10.11.13. 146
135 좋아하는 미드.... [5] [서경]이쁜딸.. 10.11.12. 146
134 우왕우왕 방금 집에 왔습니다. [3] 대로 10.11.12. 146
133 이벤트 당첨 관련 안내..^^* [7] [충]데칼킹 10.11.12. 146
132 유후~ [5] 흰둥이엄마 10.11.12. 146
131 저에 사무실에서 바라본 풍경입니다.^^ [11] file [충]진선아빠 10.11.08. 146
130 점심식사 맛있게 하세요. [3] 대로 10.10.22. 146
129 이제 글 8개만 올라오면 순위권...ㄷㄷㄷㄷ [7] [충남]서똥 10.10.22. 146
128 아....30분...장난아니네... [4] file [서경]mors 10.10.21. 146
127 이봐 아범~ 진선아범~ [2] [경상]희창이[.. 10.10.21. 146
126 사이드스텝 공구완료. [8] 대로 10.10.21. 146
125 ♣♣♣ 2010년 10월 11일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] file 대로 10.10.11. 146
124 어제 [10] [경상,충]폭풍.. 10.10.10. 146
123 서똥아 오늘에서야 잘 봤다. ^^ [9] 대로 10.10.06. 146
122 누적키로수 인증이 대세인가요? [10] file [경기]스트라.. 11.03.11. 145
121 대로 독서하다 [4] 대로 11.02.09. 145
120 속상해요.-_-;; [8] 가넷정인 11.01.16. 145