Profile image

전라지역 홍보가 필요한듯 ㅋ

[전라]땡깡쟁이 | 조회 수 822 | 2010.07.04. 13:19
전라지역에 차가 없는것은 아니나
동호회에 들어와 있는분들을 보면
그 수가 현저이 적은걸 알수 있습니다

전주에서 스알 많이 보입니다만...
울 동호회 차량은 한대도 못본 1인...

홍보를 해야할듯 ㅋㅋㅋ

전 어제 지나가다 신호에서 만난
스알분에게 인터넷 검색해보라고 했더니...
이상한 눈으로 처다보고 가신...ㅋㅋ(아가쒸라 그랬을까요 ㅋㅋ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.04. 13:29
-_ㅡ;;;;

왠 남정네가 작업을...ㅇㅣ라고 생각한거~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]당진미실E 2010.07.04. 13:33
ㅋㅋㅋ그러게여 작업이라고 생각했나봐요 ㅋㅋ
전 스알타신 여성분 한번도 직접 못 봤는데 ㅠ
[강원]삐따기 2010.07.04. 13:49
땡깡님이 호감이 안가서 이상한 눈빛을 준건 아닌지...ㅋㅋ
Profile image (충)진선아빠 2010.07.04. 15:14
제일 좋은 방법

출고장에가서 전단지 배포 ㅠㅠ 죄송해요..
[전라]알돌이[전주] 2010.07.04. 21:00
저도 전주인대 스알이 요새 진짜 많이 보이던대 우리스티커 차량은 없네요ㅠ
언제 날잡아서 시내 때빙 홍보? ㅎㅎ
먼저 전 차나 나와야 할텐대요 ㅠ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.04. 23:10
오늘 운행중에 전방에 검정색 스R차량이 보이더군요.
부랴 부랴 뒤를 따라가서 보니 뒷유리에 "스포알클럽" 스티커를 붙였더군요.
지붕쪽엘 보니 무전안테나를 설치 한것도 보이고.
같은 검정차량에 같은 트림을 만나서 반가웠는데, 스포티지알넷 스티커가 아닌점이 아쉽기만 했답니다.
멋진넘 2010.07.07. 08:54
저도 검정 스알이 봤는데~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27627
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30424
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29405
124 간만에.. ㅋㅋㅋ [4] [전]이별없는.. 11.05.18. 286
123 인자 좀 전라방이 사네요 ㅎ [11] [광주]여우비 10.12.14. 286
122 부부모임 가따 왔습니다..^^;;; [8] [전]세비짝꿍[.. 11.02.19. 286
121 마스크맨~~~!!!! [13] file [전]까칠정구[.. 11.04.07. 286
120 새차 뽑았다구요? 마구 달리면 빨리 늙는다 [1] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.23. 286
119 깔끔하게 된것 같나요?? [10] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 286
118 저기요... [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.03. 286
117 오늘도 날을 샜습니다~~~~ㅜㅜ [8] [광주]깍쨍이 11.01.07. 286
116 2010년 12월 19일 일요일 전라지역 출석부~~~♡♡♡♡♡♡♡ [12] [전]윤발이[광.. 10.12.19. 286
115 과연 내일... [7] file [전]행운아[광.. 10.12.14. 286
114 연말 車할인 입 벌어지네 [8] [전북]켄신 10.12.27. 286
113 ♥♥♥♥2011년 5월 20일 금요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [14] [전]마지막혼[.. 11.05.20. 286
112 내일 하루 [3] [전]세비짝꿍[.. 11.03.12. 286
111 오늘 즐거운 시간~ [6] [광]커피한잔[.. 11.03.26. 286
110 어제.... [13] [전]유공주[전.. 11.02.18. 286
109 일요일~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.16. 286
108 감기 걸렸네요 ㅠㅠ [12] [전]겐조 11.03.31. 286
107 많이 키웠네요 ㅋ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.11.26. 286
106 음주운전 사고 소식..... [10] file [전]겐조 10.12.20. 286
105 아 눈이쁘다~~!! [10] [전]세비짝꿍[.. 10.12.14. 286
104 <B>▶◀ 2011년 3월 21일 월요일 전라방 출석부</B> [18] file [전]행운아[광.. 11.03.21. 286
103 저도 10,000km 돌파 해버렸네요. [9] file [전]겐조 11.02.12. 286
102 Am 4:00부터~ [12] [전]핸들꺽[전.. 10.12.16. 286
101 여수 복귀..ㅎㅎ [5] [전라]나르시.. 10.09.26. 286
100 변경 완료 했습니다~~~ ㅎㅎ 빠른적응 부탁드립니다~~ [15] [전]모링이[광.. 11.03.31. 286
99 내일 목포나 전주쪽으로 잠시 바람쇠러 갈까하는데 [4] [광주]여우비 11.03.13. 286
98 <b>[종료]<Font ColOr=green> 2011년 2월 17일 목요일 광주 7차 벙개</b> [12] file [전]행운아[광.. 11.02.18. 286
97 드뎌..작업완료사진 올라갑니다. [6] file [전]어흥이[광.. 11.02.27. 286
96 Vip 님에게 걸렸습니다ㅠ [5] [광주]여우비 11.02.20. 286
95 군산에 하얀스알이... [4] [전]세비짝꿍[.. 11.03.13. 286