지금 이글을 시점으로 세분 따돌렸습니다...

무슨소린진 아시는분만 아실듯...^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.02.17. 19:27
혹시 김제혼님을 따돌리셨어요?
[전북]켄신 2011.02.17. 19:28
서경 분들 세분 따돌리셨네요^^* 저도 18,000점 넘어야 10위권 진입하는데.. 댓글만 달아서 그런가..팍팍 안올라간다능 ㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.17. 19:30
전 이제 퇴근이네요...오늘 광주 벙개라...켄신님이 전라방 야간조로 활약해주세요 그럼 아마 점수가 팍팍~~!!^^올라가겠쥬~~
[전북]켄신 2011.02.17. 19:47
야간조는..글 얼마 안올라와요..오늘.11시정도 하다가 자고 낼 아침 일어나서 출근전에 보면..자유게시판 페이지 넘어가본적이 없다능.. ㅠ
[서경]TigerBear 2011.02.17. 19:56
흠흠 세비짝꿍님 점수는 현재로선 넘어설수 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2011.02.17. 20:09
언니 오늘 목소리 들어서 반가웠구요..
아프지않게 몸관리 잘하세요..
땡깡아빠껄루 들어와서 아뒤가 이래요..ㅎㅎ
조심히 잘들어가세요^^
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.18. 12:31
오라버님 없으셔서 완전 심심했자너요...ㅡㅡ;;다들 벙개하신다고 잼나게들 노셔놓구...ㅋㅋㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.18. 12:32
그래도 제 뒤로 오시는분중 활동정도로 보실때 가장 위협적이시던데..^^;;;
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.18. 12:32
그래 얼마안남았응게 몸관리 잘하고..요 댓글 볼수나 있으려나 몰겠네..ㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.18. 12:33
젹장님이 오프로 바쁘셨응게...제가 넷상으론 좀 뛰어줬져...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27879
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30635
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29637
274 <B>편지 1 </B> - 알돌커플에게 [15] [전]핸들꺽[전.. 10.11.23. 291
273 ^^ 안녕하셔요 [6] [전]씽씽이[익.. 11.02.23. 291
272 수배합니다!! [2] [전]스포봉봉[.. 11.04.30. 291
271 오후에 ㅋ [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.30. 291
270 Zzz [5] [광주]여우비 10.11.02. 291
269 국내에선 왜 이런 보도가 없을까요? [10] file [전]윤발이[광.. 10.11.25. 291
268 득녀를 축하합니다. [10] [전]섹시몽[전.. 11.05.03. 291
267 출석부가 없네. 전라방 출석부임돠.. ㅎㅎㅎ [11] [전]초짜[화순.. 10.11.24. 291
266 스알출고후 1달 경과~~~~ [12] [전]윤발이[광.. 10.11.10. 291
265 <B>2011년 01월 02일 전라지역 출석부</B> [11] [전]핸들꺽[전.. 11.01.02. 291
264 오늘도... [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.09. 291
263 전주로~나들이갑니다!!!!!!!! [11] [전]프린스[담.. 10.12.18. 291
262 적장님~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.06. 291
261 2010년 12월 20일 월요일 전라지역 출석부~~~♡♡♡ [16] [전]윤발이[광.. 10.12.20. 291
260 시비 주문했습니다. [4] [전]이데아[광.. 11.03.30. 291
259 전라 광역장(핸들님과 통화후..) [6] 초보라고 11.04.22. 291
258 앉개~~~~~~~~~~~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 291
257 저... 오늘 선봅니다. [24] [전]핸들꺽[전.. 11.04.01. 291
256 처가집 가기전에..땡칠이(재호) 옷입히니..유아복 모델같다능^^* [10] [전북]켄신 11.02.27. 291
255 꼬마 예술가... [7] file [전]행운아[광.. 11.01.17. 291
254 오늘cb사용시잡음.. [4] [광주]여우비 11.03.10. 291
253 ㅜㅜ [2] [전]스포봉봉[.. 11.05.21. 291
252 정말죄송하게되었습니다. [8] [전]달려줘봐[.. 11.02.24. 291
251 방가웠어요 ^^ [14] [전라]나르시.. 10.10.11. 291
250 오랜만에.. [4] [전]궁궐[전주.. 11.03.29. 291
249 어제 전주갔을때 찍은 사진...[전]카메라[전주] [7] file [전]전갈-神-[.. 11.04.24. 291
248 실내 led 다이 했습니다. [5] [전]재훈[광주.. 10.11.11. 291
247 더러운 남자~~ [6] [전]윤발이[광.. 11.04.29. 291
246 아휴 ~무겁겠다~ㅡ,ㅡ;; [4] [전]윤발이[광.. 11.06.15. 291
245 아직도 일합니다.. [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.18. 291